Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF Victoria del Orihuela CF para creer en la salvación

Victoria del Orihuela CF para creer en la salvación

0
El Orihuela CF conseguía su primera victoria esta temporada en Los Arcos ante el Ejeal. Foto: Orihuela CF.

El Orihuela C.F y la S.D Ejea se daban cita en Los Arcos para seguir con su lucha por la permanencia. Dos equipos con un mismo objetivo pero con situaciones diferentes. Los locales, casi sin margen de error, los visitantes al límite, pero fuera del descenso. El Orihuela logró los tres puntos gracias a los goles de Rodri y Nico, victoria para acercarse a la salvación.

El partido arrancó sin un claro dominador, el Orihuela intentaba hacerse con el mando pero la S.D Ejea no tenía previsto ceder el control del encuentro a los locales. Los primeros minutos transcurrieron sin apenas ocasiones. Lucho dispuso de la primera gran ocasión en el minuto 13, pero su remate se marchó fuera. Apenas unos instantes después Aitor Arias sacó una buena mano a un remate de cabeza tras un saque de falta. Rodri hizo el 1-0 de cabeza tras el saque de una falta en el tramo final del primer tiempo.

En el segundo tiempo el conjunto local sabía que para cerrar la victoria sin exceso sufrimiento debía atacar y buscar incrementar la renta. El Orihuela era el claro dominador del encuentro, Pitu pudo haber hecho el 2-0 pero se encontró con una fantástica intervención del guardameta Rafa Santos. La S.D Ejea apenas era capaz de acercarse al área local, tan solo a través de faltas laterales que no suponían mucho peligro. En la última jugada del encuentro y tras aprovechar una magnífica jugada individual de Solano, Nico hizo el definitivo 2-0 que permite al Orihuela creer en la salvación.

Este fin de semana el Orihuela C.F visitará al Prat. Por su parte la S.D Ejea recibirá en su campo al Llagostera.