Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF El Villarreal CF B le corta las alas al Orihuela CF

El Villarreal CF B le corta las alas al Orihuela CF

0

El filial del submarino amarillo logró una importante victoria en Los Arcos gracias al doblete de Lozano en la segunda mitad del partido. Javi Llor recortó distancias de penalti en la última jugada del encuentro.

El Villarreal B salió a Los Arcos con la lección bien aprendida, a través de la posesión y circulando con rapidez era capaz de traspasar las líneas amarillas. El Orihuela esperaba replegado alguna ocasión para lanzar un contragolpe. La jugada más clara de los locales la tuvo Solano en una gran carrera en solitario que acabó en nada tras una buena intervención de la defensa visitante. En el minuto 37 el Villarreal B pudo adelantarse en el marcador pero Aitor Arias logró evitar el tanto visitante desde el punto de penalti al acertar el lado del lanzamiento.

En el segundo tiempo el Orihuela fue creciendo poco a poco, pero era incapaz de generar peligro en el área rival. En el minuto 56 Luis Gilabert, al llegar tarde, derribó a un jugador del Villarreal B y el árbitro señaló el punto de penalti, desde los 11 metros Lozano logró batir a Aitor. A raíz de la entrada de Javi Llor el Orihuela comenzó a circular con mayor fluidez y se acercaba a zonas de peligro para el Villarreal. En el minuto 83, Lozano con un grandísimo disparo desde la frontal del área, puso el 0-2 en el marcador. En el minuto 90 el propio Javi Llor recortó distancias desde el punto de penalti e hizo el definitivo 1-2.

La próxima semana el Orihuela visitará al Atlético Levante y por su parte el Villarreal B recibirá en casa al Llagostera.