»
»
»
Un sólido Godella tiene a tiro la permanencia

Los primeros compases fueron eléctricos. Un balón largo lo remató Costa al larguero y el rechace, en fuera de juego, lo mandó Kike Jarque a la red. No sería el único tanto anulado a los de casa. Instantes después, los mismos protagonistas con papeles cambiados y tanto anulado a Costa en una acción más discutida. A los 8 minutos, Feliu metió la cabeza en un balón bombeado al área para inaugurar el marcador. El Godella campó a sus anchas con el marcador a favor y comenzó a adueñarse de la situación. El Paiporta no estaba cómodo y su única llegada peligrosa fue un balón que se encontró Pierrick en el interior del área, pero se adelantó el cuero y Rubén se hizo con el esférico. Cristian Contreras remató cruzado y, en la otra área, Pablo remató desviado viniendo desde atrás un buen servicio de Costa desde la derecha.

La segunda mitad se inició con unas manos de Álvaro dentro del área que fueron decretadas como pena máxima, transformada por Kike Jarque. El 2-0 tranquilizó a los anfitriones y el Paiporta tuvo más posesión, con un dominio estéril. Pepe Real movió el banquillo en busca de una reacción que no llegó. Un cabezazo picado de Abu salió por encima del larguero y Edgar lo probó desde la frontal con un tiro desviado. Esas fueron las dos únicas acciones de ataque del Paiporta, que no hizo sufrir a los zagueros locales.

Ambos equipos disponen de un colchón de puntos para cerrar la salvación antes de la última jornada y todo apunta a que continuarán una temporada más en la Regional Preferente.

Godella: Yosu (Rubén, 12'), David, Feliu, Benito, Héctor (Jorques, 61'), Carlos García, Rubén, Kike Jarque (Sánchez, 79'), Costa y Pablo (Iván, 86').

Paiporta: Marcos, Fran (Álvaro, 46'), Chendo, Monleón, Borja (Abu, 70'), Martí (Edgar, 70'), Llavata (Chispa, 46'), Jordi Blázquez, Pierrick, Quique y Cristian Contreras.

Goles: 1-0 Feliu (8'); 1-1 Kike Jarque (48.p).

Árbitro: Alarcón Sales Cristian. Auxiliado por Mora Estévez, Santiago y Arias Mestanza, Sergio. Amonestó a los locales Pau, Héctor y Carlos García; y a los visitantes Álvaro y Llavata.