Paterna CF

Ghani, delantero del Paterna CF controlando el balón.

El Paterna CF recupera a su «Benzema»

Buenas noticias para el Paterna Club de Fútbol que volverá a contar con uno de sus referentes ofensivos de las últimas temporadas ¡vuelve su «Benzema»!

Ghani, el delantero alto y combativo en el área rival regresa al gerardo salvador

El delantero argelino Ghani, atacante de gran estatura, peleón en el área rival, y con la experiencia ya de haber competido los últimos años en el primer equipo y en Tercera, es el gran «fichaje» del conjunto gualdinegro para la segunda parte de la temporada. Ghani regresa desde Francia al equipo, pero estará disponible para el míster Kike Vega en unas semanas, no estará para la próxima jornada.

ghani
Ghani, delantero del Paterna en el descanso de un partido de la temporada 2020/21.

Ghani se presentó un día en el Gerardo Salvador de Paterna y dijo «vengo de Francia y se jugar al fútbol, quiero jugar con vosotros», y desde el club le dieron la posibilidad de demostrar su valía y se ganó el empezar a jugar con el filial. Luego Luis Navarro le vio como se desenvolvía con el Paterna CF B y lo subió al primer equipo, donde debutó en la temporada interrumpida por la pandemia del Covid-19 (2019/20), estrenándose con gol ante el Intercity (2-2).

La temporada pasada Ghani jugó más de 1.500 minutos anotando dos goles, y siendo una referencia en el ataque para bajar balones e iniciar jugadas, también para el juego aéreo del equipo gualdinegro. Benzema vuelve al Gerardo Salvador.