Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF UE Gandia El Pego golea a una UE Gandia que se hunde

El Pego golea a una UE Gandia que se hunde

0

El Pego recibía en su feudo al colista del grupo III con el objetivo de lograr una victoria que les alejara de los puestos de descenso, pues con lo apretado que está este año el grupo, una derrota podría haber supuesto el revivir a un rival directo y poder meterse en problemas. Por su parte, la UE Gandia llegaba con el claro objetivo de vencer, pues dada la situación en la que se encuentran, ya solo le vale sumar de tres en tres. Sin embargo, pese a las necesidades de los visitantes, los locales han logrado una cómoda victoria por 4-1 con un gran protagonista, el jugador local Rubio que ha logrado un hat-trick.

Arrancaba el encuentro y lo iba a hacer de forma frenética, pues tan solo ocho minutos habían pasado del pitido inicial cuando Rubio adelantaba al conjunto local. Tras un balón frontal, el delantero controlaba en la frontal y conectaba una bonita volea que se colaba pegada al poste, en lo que significaba el 1-0. A partir de este momento, el encuentro fue mucho más igualado, con alternativas por parte de ambos equipos y con ocasiones para haber variado el resultado. Pero no fue hasta el minuto 35, cuando Raul Muñoz lograba el tanto del empate y dejaba el encuentro en empate a la conclusión de los primeros 45 minutos.

Tras el paso por los vestuarios, tan solo iba a haber un equipo sobre el terreno de juego. El conjunto local fue mucho más letal en sus ocasiones y logró tres tantos en la segunda mitad que le iban a otorgar los tres puntos. El primero de ellos lo iba a lograr de nuevo Rubio, tras una gran asistencia y una jugada personal de Kevin en el minuto 58. Y el golpe definitivo al conjunto viola se lo iban a asestar tan solo un minuto después del 2-1, pues en el minuto 59, de nuevo Rubio, ponía la ventaja para los locales en dos goles. El delantero lograba su hat-trick particular y dejaba el encuentro prácticamente sentenciado. Sin embargo, aún llegaría otro tanto, cuando Kevin lograba en el minuto 78 el definitivo 4-1. El «16» local cerraba su magistral encuentro con un bonito gol tras driblar al guardameta visitante con un buen regate y marcar a puerta vacía, cerrando su partidazo de la mejor forma.

Finalmente, gran partido del conjunto local frente a un conjunto visitante que, de no haber sido por la buena actuación de su guardameta, podría haber encajado una goleada todavía mayor. Tras esta victoria, los de Lauro Techeira se colocan en una cómoda séptima posición con 28 puntos, visitando la próxima jornada a la UD Alginet. Por su parte, los de Ángel Ayllón seguirán colistas con 11 puntos y ya a ocho puntos de la salvación. Además, la próxima jornada volverán a jugar a domicilio y lo harán en el feudo del líder, la UD Castellonense.