»
»
»
Reparto de puntos en El Vincle entre El Campello y Pinoso

Reparto de puntos en El Vincle entre el CD El Campello y el Pinoso en un partido en el que se adelantaron los locales con un penalti transformado por Germán pero que igualaron los visitantes en el segundo tiempo con un tanto de Isaías.

Había en juego tres puntos muy importantes dado que ambos equipos son rivales directos en la lucha por eludir el descenso. De ahí que la victoria resultara fundamental para cualquiera de los dos, lo que propició que el choque se jugara con gran intensidad durante los 90 minutos.

Fue El Campello el que golpeó primero al aprovechar Garca un error en el saque del meta Toni para provocar un penalti que transformó Germán. Apenas habían transcurrido 12 minutos de juego y el partido no se podía poner más de cara para el conjunto campellero. A partir de ese momento, el Pinoso se fue arriba en busca del empate. Oncina disfrutó de un par de buenas oportunidades aunque Víctor Antón evitó el 2-0 al sacar un balón bajo palos. Con 1-0 a favor del El Campello se llegó al descanso.

En la segunda mitad continuó el dominio de un Pinoso que volvió a avisar con un remate de cabeza de Cristian. La igualada se mascaba en el ambiente y llegó por mediación de Isaís que aprovechó un rechace del meta local Lozano. Con el 1-1, el Pinoso buscó la victoria y puso más empeño en ello pero no consiguió desnivelar el marcador.

Al final, reparto de puntos que deja un sabor agridulce en ambos equipos, los locales porque no pudieron conservar la ventaja adquirida en el primer tiempo y los visitantes porque vieron opciones de ganar tras lograr el empate.

CD El Campello: Lozano, Luisvi (Jonathan, min. 87), Hugo (Núñez, min. 51), Emilio, Alex Javaloyes (Yamil, min. 77), Caco (Pablo Marco, min. 65), Germán, Alex Gómez, Sergio, Jorge y Garca.

Pinoso CF: Toni, César, Víctor Antón, Claudio, Amorós, Cristian, Carlos, Isaías, Jonhy (José María, min. 54), Guille y Oncina (Pablo Calvo, min. 90).

Árbitro: López Herrero, asistido en las bandas por Fernández Hernández y Albaladejo García. Mostró tarjetas amarillas a Garca y Alex Javaloyes por El Campello y a Toni por el Pinoso.

Goles: 1-0, min. 12. Germán de penalti. 1-1, min. 62. Isaías.

Campo: El Vincle. 200 espectadores.