Pinoso CF

La UD Ilicitana remonta en un partido muy bronco

Jornada 15.- Pinoso CF, 1; CF UD Ilicitana, 2.

Hasta 17 tarjetas se han visto en un encuentro que comenzó con dominio local pero que el conjunto ilicitano fue despertando hasta culminar una buena remontada. El Pinoso disputó 15 minutos del partido con un jugador menos y se quedó con 9 jugadores en el minuto 89.

Durante la primera parte el Pinoso plasmó sobre el césped un fútbol de posesión que se vio constantemente interrumpido por la alta intensidad del conjunto ilicitano. El conjunto de Manu Sánchez incomodaba a los locales desarrollando una solidez defensiva muy alta, pero cerca del minuto 33 Jhony adelantaba a los suyos subiendo el 1-0 al marcador. Poco después, el futbolista ilicitano, Josu, sería expulsado desde el banquillo y el combinado ilicitano se cargaría con 7 amonestaciones antes de que el árbitro señalase el descanso.

En la segunda mitad se giraron las tornas por completo. La UD Ilicitana se hizo por completo con el dominio del partido y el Pinoso CF no podía limitarse a otra cosa que a defender. Y a los 15 minutos, Pedro Juan igualaría la contienda. En este periodo el turno de las cartulinas amarillas sería para el Pinoso, donde el colegiado llegó a mostrar hasta once expulsando también al entrenador, al encargado del material y al atacante Sergio Fenoll, todos del conjunto local. Aprovechando la superioridad numérica, la UD Ilicitana remontaría el partido gracias al tanto de Javi Solsona, siendo este el definitivo 1-2.

Este resultado mantiene a la UD Ilicitana con opciones a engancharse a la zona alta de la tabla sumando 24 puntos, y sitúa al Pinoso en la zona media de la tabla con 18 puntos. Los alicantinos visitarán la próxima jornada el feudo del Benferri, y por otro lado los ilicitanos recibirán al Redován en su casa.

Pinoso CF: Omar, Cuenca (Marru, 89’), César, Adrián (Raúl, 68’), José María, Víctor Oliver, Perea (Fran, 78’), Sergio Fenoll, Jhony, Ramón Fenoll, Germán (José Manuel, 83’).

CF UD Ilicitana: Mirete, Bryan, Richard, Akapo, Chris, Anto (Jorge, 89’), Paul, Pablo, Pedro Juan (Néstor, 89’), Revi, Javi Solsona (Álvaro, 84’).

Goles: 1-0 Jhony (33’); 1-1 Pedro Juan (60’); 1-2 Javi Solsona (81’).

Árbitro: José Manuel López. Amonestó a los locales José María, Cuenca, Ramón Fenoll, Víctor Oliver, Adrián y Omar; y a los visitantes Paul, Álex, Néstor, Javi Solsona, Pedro Juan y Revi. También expulsó a los jugadores del Pinoso, Sergio Fenoll y Víctor Oliver, con roja directa y doble amarilla respectivamente; y al futbolista de la UD Ilicitana, Josu, con roja directa desde el banquillo. Además, se fueron expulsados el técnico y el encargado de material del Pinoso CF.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mirá.