Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Tous El Rafelcofer sufre para vencer ante el Tous

El Rafelcofer sufre para vencer ante el Tous

0

El Racing Rafelcofer ha conseguido un importantísimo triunfo ante el Tous para encarrilar la permanencia gracias a los tantos de Padilla y Kike Miró. Javi Gironés recortó distancias en la segunda mitad y, ya en el tiempo de añadido, les anularon un gol. Además, Tito detuvo un penalti al inicio del encuentro.

La lluvia restó protagonismo al partido. Con el césped encharcado, el esférico no corría con normalidad. No obstante, la fiel afición racinguista no dio la espalda a su equipo. Jordi tenía la primera ocasión del encuentro tras una gran jugada individual que la salvaron entre el portero y el defensor. Pudo decantarse el resultado hacia el bando touero tras el penalti cometido por Tito en el minuto 10. Pero el propio guardameta realizó una gran parada a Edu López, quien erró desde los once metros.

El primer tanto del encuentro llegaría de botas de Padilla. El lateral marcó un sublime gol olímpico con ayuda de Rubo –de hecho, el tanto se lo anotaron al ariete-. Edu López probaba desde lejos tratando de empatar el encuentro. Sin embargo, al filo del descanso llegó el 2-0 obra de Kike Miró. El delantero marcaba aprovechando la ayuda del defensor que trató de despejar sin acierto.

Tras la reanudación no hubo demasiada historia. Los visitantes se recuperaron del mazazo que supone un gol al borde del descanso, pero despertaron tarde. Javi Gironés recortó distancias en el minuto 75 después de recuperar en el área rival. Le puso emoción a un frío encuentro marcado por la lluvia. Ya en el tiempo de añadido pudieron ampliar distancias los locales por mediación de Pache y Kike Miró, pero se toparon con Xuso. En el último minuto del tiempo de añadido, el árbitro anulaba un gol al Tous por cometer falta sobre Tito.

El partido murió con el gol anulado. Una victoria fundamental para el Racing Rafelcofer que amplía a 9 los puntos que le separan de las plazas de descenso a falta de seis jornadas. Con 32 puntos en su haber, ocupan la decimotercera plaza. La próxima semana visitan el complicadísimo feudo del CD Dénia. El CF Tous, en cambio, se ha instalado en una dinámica negativa tras la tercera derrota consecutiva. No obstante, ocupa los puestos tranquilos de la clasificación con 40 puntos. La próxima jornada recibe al UD Portuarios-Disarp.