»
»
El Silla presume de pegada ante un alicaído Recambios Colón

Jornada 18.- Silla, 4; Recambios Colón, 1.

El Silla pasó por encima del Recambios Colón. El tanto inicial de Carles, en la primera acción del encuentro, condicionó el partido. Por su parte, los visitantes se vieron desbordados y no pudieron entrar en el partido. Su rival tuvo una gran pegada.

No se habían sentado los espectadores en el Vicent Morera y el marcador ya era de 1-0. Carles metió en cuero en las redes de Joan en el primer balón que tocó. No tuvo reacción el Recambios, que encajó el segundo gol al cuarto de hora. Verdú levantó la cabeza y vio a Civera, cuyo disparo espectacular sorprendió al meta visitante. Pese al resultado, el Silla siguió combinando. La misión era buscar el tercero antes que defender la renta.

En el segundo periodo no cambió la decoración. Y eso que el Recambios recortó las diferencias por medio de Aldolfo. El delantero acertó en una de las pocas oportunidades de las que dispuso. No obstante, la escuadra local sentenció cinco minutos después. Un potente disparo desde la derecha de Carles se fue cerrando hasta encontrar las redes. El partido estaba roto. A los visitantes ya les pesaba el balón en los pies. A diez minutos del final, Ubach se unió a la fiesta anotando el cuarto tanto justo antes de que fuera reemplazado por Mauro Melo.

El Silla, tras este triunfo, se asienta en la zona tranquila de la clasificación. Por otro lado, el Recambios sigue estancado. El panorama no pinta de color de rosa, con el Olímpic como próximo rival.

Silla: Albert, Camarasa, Abel (Marcos, 82′), Coke, Chus, Javi Carrasco, Ubach (Mauro Melo, 82′), Pablo, Civera, Verdú y Carles (Óscar, 75′).

Recambios Colón: Joan, Castander, Pablo, Gomis, Godo, Valero (Saúl, 67′), Kevin (Ortiz, 46′), Gisbert, Adolfo, Castillejo (Wellington, 71′) y Pruden.

Goles: 1-0, m. 1: Carles; 2-0, m. 16: Civera; 2-1, m. 52: Adolfo; 3-1, m. 57: Carles; 4-1, m. 78: Ubach.

Árbitro: García Cánovas Álvaro. Amonestó al local Civera; y al visitante Valero.