Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Burjassot CF El Burjassot regresa a la senda de la victoria

El Burjassot regresa a la senda de la victoria

0

Triunfo sobre la bocina el que cuajó el Burjassot CF en su visita al SC Requena. Remarcar que en líneas generales el partido estuvo muy igualado, aunque fueron los visitantes los que propusieron algo más y terminaron llevándose los tres puntos gracias a un tanto in extremis. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

A las 18:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal «La Celadilla» el enfrentamiento correspondiente a la trigésima jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde se veían las caras el SC Requena y el Burjassot CF.

El choque se iba a iniciar con un ritmo muy pausado por parte de ambos equipos y con un juego lento en estos primeros compases de juego. Así pues, con el transcurso de los primeros minutos, fue el Burjassot el que comenzó a tener un poco más el balón, aunque sin llegar a generar excesivo peligro. Y es que apenas se vieron ocasiones en estos primeros 45 minutos. Por parte del cuadro local, lo intentó Pozuelo con un disparo desviado; mientras que del lado visitante, probó suerte Grau con un lanzamiento que terminó marchándose cerca del poste. Sin más novedades, ambos equipos se fueron al descanso con el resultado inicial de 0-0.

La segunda mitad comenzaba con un Burjassot más enchufado y bien plantado sobre el terreno de juego. Fruto de ello, los visitantes se hicieron con el control del balón y empezaron a llevar el peso del partido. Sin embargo, con el paso de los minutos el ritmo volvió a ser muy lento por parte de ambos conjuntos. Con ya superado el primer tramo, el cuadro local buscó su gol en una acción peligrosa dentro del área que terminó con un despeje de la zaga; mientras que los visitantes obligaron a Galvis a intervenir para salvar un gol. Y ya en el tiempo de descuento, el visitante Marc aprovechó un rechace para enviar el esférico al fondo de la red y anotar el definitivo 0-1.

Después de este partido, el Requena acaba el sábado en la décima plaza con 39 puntos, Por su parte, el Burjassot dormirá en la séptima posición con 42 puntos. Y en cuanto a la próxima jornada, el Requena visitará al CD San Marcelino; mientras que el Burjassot recibirá al UD Castellar-Oliveral.