Inicio Primera FFCV Muro CF Espectáculo de futbol entre la SD Sueca y el Muro CF con victoria alicantina

Espectáculo de futbol entre la SD Sueca y el Muro CF con victoria alicantina

0

Una verdadera lección lo que nos ofrecieron los dos conjuntos en el Campo Infantil de Sueca. El conjunto que estuvo más fino de cara al portal se llevó los tres puntos con un arbitraje de la colegiada Alba Félix. Casi rondando la perfección al final los mureros supieron y vieron el camino de la victoria con ese 1-3 final. Foto: Antonio Pellicer.

Empezó la cosa con muchas jugadas y pronta recompensa para unos y otros. Ambos querían desde el pitido inicial llevarse los tres puntos y si era con buen juego, mejor para el espectador que fue mucha la afición local y algo menos de los visitantes. A los cuatro minutos una buena triangulación desde el centro del campo,  los locales se ven sorprendidos por la rapidez de tocar el cuero los mureros. Llegando a Imanol logrando su primer tanto de la temporada y así avanzar a su equipo, pero no fué la unica ya que el Muro por mediación de Álex Torrella, ya recuperado, la tiene por dos veces en sendas jugadas. Cuando lo más fácil era terminar él la jugada se inclina para buscar un compañero y se pierden sendas acciones, pero es que en la segunda a la contra es Mario quien establece el empate a los seis minutos. El cuero iba de una área a la otra en apenas segundos el encuentro estaba siendo muy entretenido y con jugadas dignas de acabar en algún gol más.

A los quince es Otón que tiene que desbaratar una buena internada de Julio salvando el mano a mano, como ya lo intentaran en los primeros compases del choque. Los locales logran chutar desde las inmediaciones pero el meta alicantino desbarata una y otra, y en una falta al borde del área es Koke que le sale pegada a la escuadra. Ahora en el portal de Jorge quien tiene la acción pero con suerte para el Muro que en el 27 Álex Torrella deshace el empate y pone a su equipo por delante en el marcador recibiendo precisamente de su hermano el pase para que remate al fondo. Se calma un poco el ímpetu de los locales y con mucho juego centrocampista, a dos del descanso una buena jugada entre Mata y Álvaro no llega este a conectar su disparo por poco, con esta acción la colegiada mandaba todos a las duchas.

En la reanudación más de lo mismo ambos contendientes buscaron con mucha precipitación el portal contrario y el primero que la tuvo fué Quico Vañó. Dentro del área disparo salvando la defensa el tercero de los visitantes, pero un minuto después lo intentaban los locales que volvían a toparse con Otón con otra buena intervención en una falta al borde del área. La botan los locales rápidos y sale el disparo a córner. En una buena salida del central Sevi se planta ante Otón que vuelve a salvar a su equipo del empate, a la hora del partido nadie bajaba los brazos y Quico Vañó se encuentra delante del meta local Jorge y desbarata su buen remate cuando la grada ya cantaba el gol.

Después en una buena triangulación del Sueca termina a los pies de Fos y nadie esta al quiete para empujarla. Imanol en el 76 de falta que ejecuta muy bien para que se vuelva a lucir el cancerbero local. Unos y otros podían marcar y al final fue Santi que recogiendo un mal despeje del lateral, se planta delante de Jorge que ahora si logra el tercero y la tranquilidad. Un encuentro donde ambos conjuntos ofrecieron un gran entretenimiento y que se llevó los tres puntos el conjunto que estuvo más acertado de cara al marco contrario.