»
»
»
Un gol de Eliseo priva al CF Intercity de alcanzar el liderato

Un gol de Eliseo en la recta final del encuentro dio un valioso punto al Eldense y privó del liderato al Intercity que se había adelantado en el marcador con un tanto de Cristian Herrera. El 1-1 en Santa Pola y el 0-0 de La Nucía ante el Mar Menor mantiene líder al Hércules de Alicante en el grupo V de Segunda RFEF.

Tras un primer cuarto de hora igualado, el Eldense dio un paso adelante y empezó a generar peligro en el área local. De esta forma, en el minuto 25, Pablo remató de cabeza al lateral de la red un buen centro de Ángel Sánchez, jugador que debutó en el equipo azulgrana.

El Eldense se sintió más cómodo que el Intercity sobre el terreno de juego en el primer periodo y ello propició más llegadas a los dominios de Manu Herrera. Así, en el minuto 31, Ángel Sánchez envió el balón al palo.Y en el 35 fue Redru el que puso a prueba al portero del Intercity con un buen disparo lejano.

En este escenario de superioridad visitante, el Intercity se asomó por el área del Eldense en un acción aislada en la que obligó a intervernir a Guille Vallejo. Sin movimiento en el marcador se llegó al descanso.

En la reanudación, el partido se igualó más y un saque rápido y largo de Manu Herrera fue aprovechado por Cristian Herrera para plantarse solo ante Guille Vallejo y firmar un importante gol en el minuto 63.

Con 1-0, José Juan Romero, técnico del Eldense, dio entrada a Salinas y el debutante Juanma Acevedo en busca del empate. El Intercity, líder provisional con el 1-0, trató de amarrar su ventaja y sorprender a la contra.

Sin embargo, el Eldense no bajó los brazos y encontró el premio en el minuto 88 con un gol de Eliseo que aprovechó una buena asistencia de Juanma Acevedo para conectar un buen remate de cabeza.

El 1-1 también trajo consigo la expulsión de Coco, dejando al Intercity en inferioridad numérica durante los minutos finales del encuentro. El Eldense intentó aprovechar su ventaja para ganar, pero finalmente el choque terminó con reparto de puntos, lo que deja al equipo de negro sin liderato.

En la próxima jornada, el Intercity rinde visita al líder Hércules de Alicante en el Rico Pérez mientras el Eldense recibe en el Pepico Amat al Mar Menor en otro partido destacado y clave para ambos.

CF Intercity: Manu Herrera, Kecojevic, Victor Rofino, Álvaro Pérez, Juanma Ortiz (Binu, 80´), Miguel Marí, Josiel Núñez, Cristian Herrera (Borja Viguera, 70´), Eric Jiménez, Benja (Enzo Cabrera, 70´) y Pol Roigè (Coco, 59´).

CD Eldense: Guille Vallejo, Andrada, Pajarero, Eliseo, Redru, Paco Fernández (Juanma Acevedo, 78´), Iván Forte, Capó (Salinas, 65´), Pablo, Ángel Sánchez y Luque.

Goles: 1-0, min. 63: Cristian Herrera. 1-1, min. 87: Eliseo.

Árbitro: David Ruiz Esquinas, asistido en las bandas por Alejandro Gimeno Barrabes y Esteban Hernández Andrés. Expulsó con roja directa al local Coco en el minuto 88. Mostró tarjetas amarillas a Cristian Herrera, Benja, Eric Jiménez y Pol Roigè por el Intercity y a Andrada y Redru por el Eldense

Estadio: Manolo Maciá de Santa Pola.