»
»
»
Un penalti sobre la bocina otorga el triunfo al Hércules CF B

Jacq celebra el gol del triunfo del Hércules CF B sobre el Crevillente Deportivo. Foto: Hércules CF.

Un penalti transformado por Jacq en el minuto 90 dio la victoria al Hércules B sobre el Crevillente Deportivo en partido aplazado en su día disputado en la Ciudad Deportiva de Alicante.

El equipo que entrena Antonio Moreno llegaba a esta cita liguera, última del año 2020, después de encadenar dos derrotas consecutivas antes el Olímpic de Xàtiva (0-2) y el Jove Español (1-0) mientra el Crevillente afrontaba este encuentro después de ganar al Novelda con un penalti en el último suspiro.

Una semana después, la historia se repitió pero a la inversa. El Crevillente cayó ante el Hércules con otro penalti sobre la bocina tras un partido equilibrado que apuntaba hacia un empate sin goles.

Sin embargo, el filial blanquiazul, al que también se le han escapado varios puntos en los minutos finales, se reencontró con la fortuna a través de un penalti en el tiempo de prolongación. Jacq asumió la responsabilidad del lanzamiento y no falló desde los once metros.

Con esta victoria, el Hércules B suma 12 puntos tras ocho jornadas e iguala con el Jove Español, tercera clasificado en el Subgrupo B del Grupo VI de Tercera División. En la próxima jornada, prevista para el 10 de enero de 2021, el equipo de Antonio Moreno vuelve a jugar como local, en esta ocasión ante el Eldense.

Por su parte, el Crevillente continúa caminando por el alambre de la clasificación tras esta derrota ante el Hércules B. En el siguiente compromiso liguero, el conjunto crevillentino recibe al Benigànim en un duelo crucial.

Hércules B: Pablo Puig, Víctor Maffeo, Kiko, Sergi, Palmera, Poveda (Josué, 76´), Abde, Juliá (Nico, 65´), Jacq, Berenguer (Velázquez, 65´) y Pau (Álvaro, 90).

Crevillente Deportivo: Mirete, Cristian Ros, Akapo, Yeray, Tortosa (Víctor Gomis, 81´), Kiko Mas (Guille Martínez, 70´), Hamzá (Josué, 70´), Paul Burgada (Vicente Valor, 75´), Javi Solsona, Cristian Navarro (Cristian Sánchez, 81´) y Óscar Amat.

Gol: 1-0, min. 90: Jacq de penalti.

Árbitro: Víctor Moreno Soler, asistido en las bandas por Josué Beneite Marco y Ángel Bernat Ferré. Expulsó por doble amonestación al visitante Óscar Amat en el minuto 90. Mostró tarjetas amarillas a Poveda, Kiko, Berenguer, Nico y Sergi por el Hércules B y a Yeray y Javi Solsona por el Crevillente.

Campo: Ciudad Deportiva de Alicante.