»
»
Diego permite al Muro seguir soñando por la permanencia

Jornada 37.- CF Recambios Colón, 1; Muro CF, 2.

Domingo de fútbol en el Municipal de Sedaví para medir a dos conjuntos que tienen como objetivo mantenerse una temporada más en Tercera División. A la postre, un gol en la segunda mitad de Diego dio tres puntos al equipo visitante. Foto: CF Recambios Colón.

Los pupilos de Marcos Camacho habían conseguido sumar hasta el día de hoy 37 puntos (8V-13E-13D), mientras que los de El Comtat tenían 22 puntos (6V-7E-21D), situados en la penúltima posición de la tabla. El encuentro comenzó igualado, aunque quizás el Recambios Colón empezó algo más enchufado, ya que gozó de varios acercamientos peligrosos en los primeros minutos, como un chut de Miguel que es blocado por Francesc, o un cabezazo de Casero que inquietó la meta visitante.

El Muro también conseguía salir al ataque con peligro, aunque Faus volvió a tener una oportunidad para hacer el primero tanto para el Recambios Colón. Los minutos finales de la primera mitad fueron frenéticos, ya que el colegiado señaló un penalti a favor del Muro que Jero transformó. Pero poco duró la alegría a los de Muro de Alcoi, que vieron como Fer hacía la igualada prácticamente en el último suspiro del primer tiempo.

A la vuelta de vestuarios, la intensidad en el juego aumentó, y en parte por este motivo, el Recambios Colón se quedó con un hombre menos por la expulsión de Eder en el minuto 66, muy protestada por la hinchada local. Este hecho dio más opciones al Muro, que en el minuto 75, tras una contra rápida, se adelantó de nuevo en el marcador gracias al tanto conseguido por Diego.

Los locales intentaron marcharse a por el empate, que pese al esfuerzo, no llegó. En el minuto 88, el colegiado también expulsó a Jero, el autor del primer gol, sin que sirviera de mucho al Recambios Colón, ya que apenas quedaba tiempo en el partido.

En definitiva, tres puntos de oro para el Muro que se permite seguir soñando por la salvación. Por otro lado, los de Marcos Camacho tendrán que esperar para saber a cuánta distancia se quedan de los puestos de descenso. En el próximo encuentro, los hoy visitantes recibirán al Crevillente Deportivo el jueves 13 de abril a las 18:00 horas. Por contra, el horario del Alzira – Recambios Colón todavía no se conoce.

CF Recambios Colón: Coronado, Ballester (Youssef 80′), Camarena, Fer, Miguel, Eder, Casero, Sergio Cuesta (Castander 75′), Rafa Rivera (Adolfo 65′), Fran, Faus.

Muro CF: Francesc, Jorge, Bari, Jero, Cala (Matej 74′), Badiola, Carri, Voro (Sergio 64′), Álex Torrella (Abellán 89′), Alberto, Diego.

Goles: 0-1 Jero (42′) p. 1-1 Fer (44′). 1-2 Diego (75′).

Árbitro: Jaime Moltó Egea. Amonestó a los locales Miguel, Rafa Rivera, Fer y expulsó por doble cartulina amarilla a Eder. A los visitantes, Voro y expulsó por doble tarjeta amarilla a Jero y a Cala, a este último cuando ya había sido sustituido.