»
»
El Almoradí se despide de su afición perdiendo ante un Muro que a pesar de la goleada también desciende

Jornada 41.- CD Almoradí, 0; Muro CF, 5.

El Almoradí cerró la Liga en Sadrián con una abultada derrota ante el Muro que se fraguó en el segundo tiempo aprovechando el rival la expulsión del azulgrana Saúl. Youssef debutó como portero del Almoradí y evitó numerosos goles en el primer tiempo. Ambos conjuntos alicantinos han descendido a Preferente. Crónica y Foto: José Pertusa.

La lesión de los guardametas locales, Sergio Moya y Adrián, hizo que el meta del equipo filial, Youssef, ocupase la portería teniendo una destacada labor en los primeros cuarenta y cinco minutos, donde el Muro llevó la iniciativa y no marcó por la exitosa labor del cancerbero de casa. El Almoradí apenas creó peligro alguno al meta murero Francesc ya que los ataques fueron del combinado visitante que necesitaba ganar y esperar otros resultados para mantener la categoría.

Tras el intermedio llegaron los goles del equipo del Muro que tras el 0-1 de Alex, vio como el Almoradí quedaba con diez jugadores al ser expulsado Saul por doble amarilla en el minuto 55. A ello se unió la anulación de un gol al local Obele por fuera de juego en una jugada que se protestó por el público ya que pareció legal la acción del atacante blaugrana. Poco a poco el Muro puso cerco al portal almoradidense y fueron cayendo los goles en la meta local en un encuentro con poca historia y que se resolvió en favor de la escuadra visitante dirigida por Manuel Carrión, marcando Alberto, Carrión, Fageca y Diego.

El jugador del Muro, Abellán, que llevaba cinco minutos sobre el campo, resultó lesionado y tuvo que ser evacuado por los servicios sanitarios al parecer sufrió una luxación en el hombro. A pesar de esta contundente goleada, los resultados no se han dado y el Muro no seguirá en Tercera. Ambos conjuntos ya descendidos de la categoría nacional cerraran su paso por la Tercera División la semana próxima. El Almoradí viajará al estadio Suñer Picó para medirse al Alzira, mientras el Muro recibirá en La Llometa al Villarreal C.

CD Almoradí: Youssef, Manu (Pablo, minuto 70), Sergi Murcia, Momo, Fran Ortíz, Pinteño, Domingo (David, minuto 86), Burguillos, Saúl, Obele y Mario Mora.

Muro CF: Francesc, Juanjo, Bari, (Abellán, minuto 71. Sustituido por lesión por Torró en el minuto 76), Jero, Cala, Badiola (Matej, minuto 23), Diego, Carrion, Alex Torrella, Alberto y Fageca.

Goles: 0-1 minuto 50 Alex. 0-2 minuto 63 Alberto. 0-3 minuto 80 Carrión. 0-4 minuto 85 Fageca. 0-6 minuto 90 Diego.

Árbitro: Rodríguez Carpallo, auxiliado por Agulló Miralles y Crespo Calero, de Alicante. Tarjetas amarillas a los locales Ortiz, Pinteño, Domingo, Obele y doble a Saúl que fue expulsado en el minuto 55. El Muro no recibió cartulinas.

Campo: Estadio Sadrián con apenas 100 espectadores en la peor entrada del año debido a las comuniones y a que ambos conjuntos estaban en la zona baja de la tabla.