»
»
Tablas en Orriols entre Torre Levante y Crevillente para despedir la temporada// Fotos

Jornada 42.- CF Torre Levante, 2; Crevillente Deportivo, 2.

Una parte para cada equipo y al final, lo más justo, reparto de puntos entre valencianos y alicantinos.

Salió mejor el conjunto de Orriols, con más intensidad y adueñándose del balón desde el inicio del choque. Al Torre Levante le costó dieciocho minutos abrir el marcador, por mediación de Víctor García, que desde el borde del área enganchó un buen chut que se coló irremisiblemente en las mallas de la meta defendida hoy por Sergio. Seral pudo hacer el segundo, pero Sergio esta vez ganó la partida y evitó el tanto del ariete azulgrana. El Crevillente no pudo crear peligro en el primer periodo, más centrado en tareas defensivas, intentando robar un balón que siempre fue del equipo de Raúl Pérez.

El equipo de José Manuel Más cambió el chip tras el paso por los vestuarios, teniendo más presencia en ataque. Los alicantinos dominaron más el balón y de ahí surgieron oportunidades para nivelar el electrónico. Pero quien volvió a marcar fue el Torre, esta vez con una falta directa de Juanjo. Justo después el alicantino Miguel pudo acortar distancias, pero la pelota rebotó en Felipe, que salió a la desesperada a tapar. Fue en el ’74 cuando el Crevillente hizo el 1-2, metiéndose definitivamente en el partido. Cristian Navarro remataba un córner entrando con fuerza al primer palo desde atrás. Y solo seis minutos más tarde llegaría el empate. Jugada trenzada que remata Luis Doménech a la escuadra. Golazo. A pesar de que restaban diez minutos todavía por jugar, nadie fue capaz de mover el marcador de nuevo, elevándose a definitivo el empate a dos goles en Orriols.

El partido fue fiel reflejo de lo habitual en un partido sin demasiadas preocupaciones defensivas ni intensidad, al ser el último de la temporada y sin nada en juego clasificatoriamente hablando. Ambos conjuntos volverán a verse las caras la próxima campaña, esperando dar un pasito más quizás hacia la pelea por meterse en la promoción de ascenso, ¿por qué no?

CF Torre Levante Orriols: Felipe (Paredes, 46’), Toni, Castells, Josef, Kalle, Álex, Víctor García, Olcina (Adrián, 81’), Seral, Maxi (Reyes, 56’) y Juanjo.

Crevillente Deportivo: Sergio, Héctor (Juanjo, 55’), Gomis, Cristian Navarro, Carmona, Linares, José García (Frank, 71’), Gallardo, Miguel, Jornet y Luis Doménech (Rubi, 82’).

Goles: 1-0 Min. 18: Víctor García; 2-0 Min. 62: Juanjo; 2-1 Min. 74: Cristian Navarro; 2-2 Min. 80: Luis Doménech.

Árbitro: Pablo Pérez Alcocer, auxiliado en las bandas por Carlos Huguet Julia y Juan José Lidón Rocamora. Amonestó al local Toni, así como al visitante Cristian Navarro.