OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Jornada 6.- Atlético Levante UD, 3; Crevillente Deportivo, 1.

El Atlético Levante y un Álex Cortell desencadenado acaban con un Crevillente que nada pudo hacer para parar a los granotas. El delantero levantinista hizo un ‘hat-trick’ para doblegar el tanto de José Carlos.

La sexta jornada del Grupo VI de la Tercera División enfrentaba al Atlético Levante y al Crevillente Deportivo en la Ciudad Deportiva levantinista. Los de Paco López llegaban quintos, con ocho puntos y un buen inicio de temporada. Por su parte, los de José Manuel Mas, llegaban en la zona media de la tabla con cinco puntos.

Comenzó bien el Crevillente, muy serio y teniendo las primeras ocasiones del encuentro. Tanto Pablo como Segarra intentaron sorprender y probar fortuna en los primeros compases del partido. Pero poco a poco el Atlético Levante se sintió más cómodo y lo transmitió mediante acercamientos peligrosos al área. En uno de ellos, la zaga rival cometió penalti sobre Álex Cortell. Este mismo transformaría la pena máxima para hacer el primero en el marcador en el minuto 15. Sin embargo, poco le duraría la alegría a los granotas. Tan solo tres minutos más tarde, el Crevillente conseguiría igualar el encuentro con un tanto de José Carlos.

A partir de este momento, los levantinistas comenzaron a llevar todo el peso del partido y generaron mucho peligro por bandas, sobretodo con los centros de Manu Viana. Hasta tres centros envenenados puso el jugador granota para que sus delanteros rematasen, pero no fue hasta el tercero cuando, otra vez Álex Cortell, remató al fondo de la red para poner de nuevo a su equipo por delante. Al filo del descanso, Pastor tuvo la oportunidad de volver a empatar pero Cárdenas realizó una buena intervención para evitarlo. Con el resultado de 2-1 se marcharon los equipos a vestuarios.

La segunda parte comenzó con los locales arrollando al Crevillente. Apenas pasados diez minutos del segundo tiempo, Álex Cortell hizo el tercer gol para su equipo y el tercero en su cuenta particular. El delantero granota hizo el ‘hat-trick’ en el minuto 53 para sentenciar el partido. Pero el Atlético Levante no levantó el acelerador y siguió asediando el área de los visitantes. Juan Delgado golpeó un balón al poste tras una buena acción con Álex Gil y este último también lo intentó con un disparo lejano y potente. José Manuel Mas movió el banquillo en busca de una reacción que nunca llegó. El resultado no se movió hasta el pitido final.

Con esta victoria, los de Paco López, con once puntos, suman su tercera victoria seguida como local y ya son cinco jornadas sin conocer la derrota. Los granotas visitarán la próxima semana al Villarreal CF ‘C’. Por otro lado, el Crevillente Deportivo, con esta derrota, ya son tres jornadas sin ganar y la próxima jornada recibirá al CF Torre Levante en su estadio.

Atlético Levante UD: Cárdenas, Joel Cañaveras, Alberto, Fran Manzanara, Javi Llor, Aly, Manu Viana, Quintana, Álex Cortell (Álex Gil, 62′), Hacen (Andreu, 69′) y Juan Delgado (Borja Domingo, 80′).

Crevillente Deportivo: Sergio, José Carlos, Gomis, Miguel, Arias, Gallardo, Pastor (Juanjo, 46′), Segarra, Samu, Pucho (Francesc, 69′) y Pablo (Jesús, 75′).

Goles: 1-0 Á. Cortell (15′); 1-1 José Carlos (18′); 2-1 Á. Cortell (33′); 3-1 Á. Cortell (53′).

Árbitro: Vicente Gil Coscollá. Amonestó al local Joel Cañaveras; así como a los visitantes José Carlos y Segarra.
Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Levante UD.