»
»
»
»
Un gol de Carlos Terol en el minuto 64 dio el triunfo al Eldense en el Vilaplana Mariel de Ibi

Jornada 7.- UD Rayo Ibense, 0; CD Eldense, 1.

Partido muy igualado y competido, el disputado en el Francisco Vilaplana Mariel de Ibi, con poquísimas ocasiones claras de gol a cargo de los dos equipos, y ganó el encuentro el que aprovechó una de esas ocasiones. Foto: Salvador Oliver.

En la primera parte, a los 4 minutos fallo de la defensa Eldense por el centro, el balón le llega a Jorge Carrión, que se escora a la derecha, su disparo sale ajustado al poste y es despejado a córner por el portero Chema tas una buena intervención. A los 10 minutos, jugada de Toni Vela por el centro, pero su disparo sale alto. A los 21 falta a favor del Eldense por la izquierda que lanza Toni Vela y el posterior remate de Joseja sale fuera por poco. A los 36 minutos, falta a favor del Eldense por el centro que lanza Toni Vela, rechaza la defensa ibense y el esférico va a las manos del portero Edu, que bloca sin problemas. A los 43 minutos, en un córner a favor del Rayo por la izquierda que lanza Manu Carrión sobre su hermano Jorge Carrión, que remata, pero despeja la defensa Eldense. Con el 0-0 inicial acabo esta primera parte del encuentro.

En la segunda parte, a los 47 minutos centro de Chema Díaz por la derecha y acrobático remate de Cristo que sale alto. A los 56 minutos, jugada del Eldense por el centro con remate de Cristo, rechaza la defensa ibense y el posterior remate de Joseja sale alto, desperdiciando una clara ocasión de gol. A los 64 minutos, falta a favor del Eldense por la derecha que lanza Toni Vela y Carlos Terol, en un esplendido remate de cabeza, bate a Edu por la escuadra anotando el 0-1 en el marcador. A los 80 minutos, jugada del Rayo por el centro, con remate final de Javi Navarro de cabeza que sale desviado. A los 88 minutos, falta a favor del Eldense por la izquierda que lanza Cristo, directamente a fuera de meta después de tocar su compañero Chema Díaz. El tiempo reglamentario se alargó 5 minutos, y en este periodo de descuento, buena jugada de Rafa Pina por el centro, que lo hace todo y cuando iba a disparar, se le anticipó la defensa eldense y no pudo acabar otra de las poquísimas ocasiones de gol de que dispusieron. Con el resultado de 0-1 en el marcador acabó este interesante partido de rivalidad comarcal.

Después de este encuentro, el Rayo Ibense continua con 7 puntos en su casillero y en la 11ª posición de la tabla; en la Jornada 8ª visitará el Estadio de Castalia para medirse contra el CD Castellón en sábado a las 20 horas. Por su parte, el CD Eldense continuará una jornada más en la 1ª posición con 17 puntos; en la Jornada 8ª descansará.

UD Rayo Ibense: Edu, Saúl, Manu Carrión, Jero (Aitor ,77’), Elías, Cristian, Nacho (Xexu, 77’), Jorge Carrión (Requena, 69’), Corbalán, Rafa Pina y Javi Navarro.

CD Eldense: Chema, Joseja, Axo, Acosta, Kike Torrent, Clausí, Chema Díaz, Cristo, Carlos Terol (Rafeta, 71’), Toni Vela (Murci, 83’) y Rubén Solano (Jornet, 59’).

Goles: 0-1 Carlos Terol (64’)

Árbitro: Pérez Alcocer, Pablo; asistido en las bandas por Perea Romero, Alain y López Larrosa, Sergio, del Comité Valenciano-Delegación de Orihuela. Amonestó a los locales Jorge Carrión (21’), Jero (44’), Javi Navarro (61’), Manu Carrión (63’) y Nacho (83′, en el banquillo); y a los visitantes Chema Díaz (7’), Clausí (31’), al entrenador Daniel Ponz Folch (33’), Acosta (57’), Murci (84’), Jornet (89’) y Rafeta(90’).