»
»
El Recambios Colón salva un punto in extremis ante el Crevillente

Jornada 13.- Crevillente Deportivo, 1; Recambios Colón Catarroja, 1.

Reparto de puntos entre Crevillente Deportivo y Recambios Colón Catarroja; en un duelo muy igualado y disputado que no se desequilibró a favor de los locales hasta los últimos minutos de juego. No obstante, los visitantes no se rindieron y en el descuento consiguieron igualarlo definitivamente. Foto: José Luis Baeza.

A las 18:15 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Enrique Miralles» el enfrentamiento correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo VI de Tercera División, donde se medía el Crevillente Deportivo ante el CF Recambios Colón Catarroja.

El encuentro iba a comenzar con una igualdad bastante notable entre ambos equipos. Así pues, los primeros en avisar fueron los de casa por medio de Pucho, que desde dentro del área disparaba a las manos del guardameta Joan Castanyer. Minutos después, de nuevo los locales generaron otra buena ocasión de peligro, donde Samu a punto estuvo de anotar el primer tanto de cabeza. Por su parte, los visitantes también intentaron aproximarse con peligro sobre la meta rival, pero la zaga alicantina desbarató todos esos intentos. Ya en la recta final de esta primera parte, los locales tuvieron la ocasión más clara de gol, pues Pucho se quedaba en un mano a mano ante Joan Castanyer; un duelo del salió vencedor el guardameta al detener el disparo del atacante.

El segundo tiempo iba a comenzar con la misma tónica respecto a lo visto en los primeros 45 minutos, pues la igualdad seguía estando presente sobre el terreno de juego. No obstante, con ya cumplida la hora de juego, los locales gozaron de otra gran ocasión, donde entre Pastor y Samu a punto estuvieron de adelantar a los suyos, pero los de Catarroja desbarataron esta ocasión desviando a córner in extremis. Ya en el tramo final de esta segunda parte, los de Catarroja consiguieron perforar la meta local, pero el colegiado anuló el tanto por previo fuera de juego.

Así pues, minutos después los de casa sí iban a conseguir inaugurar el marcador y por medio de Pucho conseguían ponerse por delante a falta de poco más de cinco minutos para concluir choque. No obstante, los de Catarroja, que no bajaron los brazos, dejaron helados a los hinchas locales cuando en el 94 Raúl Granero anotaba el definitivo 1-1. Además, remarcar que minutos antes, el Crevillente pudo sentenciar a la contra por medio de Pablo y Gonzalo, que solos ante el portero no consiguieron finalizar con éxito la ocasión.

Tras este partido, el Crevillente Deportivo finaliza la jornada en la novena plaza con 16 puntos. Por su parte, el Recambios Colón Catarroja se mantiene en la decimosexta posición con 11 puntos. En cuanto al próximo fin de semana, el Crevillente Deportivo visitará a La Nucía; mientras que el Recambios Colón Catarroja recibirá al Villarreal C.

Crevillente Deportivo: Óscar, José Carlos, Alberto, Miguel, Guille, Gallardo, Pastor (Gonzalo, 81’), Segarra, Samu, Pucho y Jesús (Pablo, 60’).

Recambios Colón Catarroja: Joan Castanyer, Kike Soler, Camarena, Castander, Eder, Welington (Castillejo, 72’), Gisber (Joao, 86’), Kai, Faus (Raúl Granero, 60’), Adolfo y Ortiz.

Goles: 1-0 Pucho (84’); 1-1 Raúl Granero (94’).

Árbitro: Salvador Carrillo García. Amonestó con cartulina amarilla al local Guille; así como a los visitantes Camarena, Welington y Adolfo.