»
»
El filial franjiverde sigue sin despegar y cae ante el Buñol

Jornada 14.- Elche Ilicitano CF, 0; CD Buñol, 1.

En la zona roja de Tercera División, el conjunto de José Luis Acciari sigue sin dar con la tecla y vuelve a conceder una derrota en su casa frente a un Buñol que se llevó los tres puntos de manera un tanto polémica. Crónica: Cristian Pérez.

Prometía ser un partido de mucha intensidad, algo que se vio reflejado tanto en el juego como en la cantidad de tarjetas amarillas que se mostraron durante el mismo. En el minuto 14, el Buñol subía el 0-1 al marcador gracias a Pablo que cazaba una segunda jugada; eso sí, los de casa reclamaron fuera de juego. Jugada polémica por la cual el técnico franjiverde, José Luis Acciari, sería expulsado por el árbitro debido a las protestas. Tan solo cinco minutos después, el combinado ilicitano desaprovecharía una pena máxima lanzaba por Habibe que detenía Coronado. Con el resultado de 0-1 el partido se fue al descanso.

En la segunda mitad se redujo el ritmo del partido, y el esquema del Elche Ilicitano pasó a ser de tres delanteros con la entrada de Salinas y Molina. Los locales insistían sobre la portería del Buñol pero centraban su fútbol por el centro y no conseguían empatar el partido. El conjunto valenciano se vio afectado por la expulsión de Valero en el minuto 60. Pero a pesar de la superioridad, el Elche Ilicitano no pudo mover el marcador y el partido llegó a su final con el 0-1 en el electrónico.

Este resultado deja al filial franjiverde más hundido todavía en la zona de descenso, y permite al CD Buñol respirar tranquilo en la zona noble de la tabla. El Elche Ilicitano visitará la próxima semana el feudo del Paterna, y por el otro lado, los valencianos tendrán su jornada de descanso.

Elche Ilicitano CF: Juanma, Rubén, Kiko (Salinas, 45’), Jero, Pablo, Víctor, Oscar Gil (Rusev, 68’), Ibra (Molina, 45’), Habibe, Joni, Ismael.

CD Buñol: Coronado, César, Chuso (Adrián, 85’), Matías, Pablo, Valero, Rafeta, Nacho, Sopeña, Valle (Moltó, 55’), Jesús (Iranzo, 61’).

Gol: 0-1 Pablo (14’).

Árbitro: Pérez Alcocer. Amonestó a los locales Oscar Gil, Rusev y Adrián, y a los visitantes Coronado, Pablo, Rafeta, Nacho, Sopeña, Valle y Jesús. También expulsó al técnico franjiverde Acciari, al delegado del Buñol, Antonio y al futbolista del Buñol, Valero.

Incidencias: Partido disputado en el Campo de fútbol Díez Iborra ante cerca de 200 espectadores.