»
»
Victoria del Elche Ilicitano con el técnico interino

Jornada 16.- Elche Ilicitano CF, 2; CD Almazora, 0.

Un Elche Ilicitano que contaba con David Bascuñana como técnico interino, se vuelve a encontrar con la victoria después de 9 jornadas tras vencer por 2 goles a 0 al Almazora. Cristian Pérez.

El Elche Ilicitano CF, tras la destitución del técnico del primer equipo, siendo promocionado Acciari, afrontaba este partido a las órdenes de un nuevo técnico, David Bascuñana promocionado del Juvenil B, y tras ganar tan solo un encuentro en la temporada, justo el otro que habían jugado en el Martínez Valero. Por otro lado, el CD Almazora llegaba a tierras ilicitanas después de cosechar cinco derrotas consecutivas.

El primer periodo estuvo dominado por el filial franjiverde, que mantenía la posesión del balón pero no conseguía crear mucho peligro contra la portería de un Almazora encerrado en su campo. A los locales les faltaba fluidez y el conjunto castellonense se mantenía férreo atrás, pero cerca del minuto 31 Jero adelantaba a los ilicitanos y subía el 1-0 al marcador. Resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

En el segundo periodo se cambiaron los papeles, el Almazora tomó las riendas del partido y desequilibró la balanza sobre un Elche que parecía fundido. Pero en el minuto 72, Revert vio la segunda tarjeta amarilla igual que Blay en minuto 89, y dejaron a los castellonenses con 9 jugadores. El partido entonces decreció en intensidad y un gol de Jero en el tiempo de descuento sentenció una contienda que se acabó con el resultado de 2-0.

Este resultado mantiene al Elche Ilicitano en la zona de descenso pero sumando 13 puntos, y deja penúltimo al Almazora con 10 puntos. El filial franjiverde visitará la próxima jornada al Crevillente Deportivo, y por otro lado los castellonenses recibirán en su casa al Buñol.

Elche Ilicitano CF: Adrián, Oscar, Kiko, Ramón, Pablo Serrano, Salort (Ibra, 74’), Vázquez, Jero, Habibe (Salinas, 83’), Benktib, Ismael (Molina, 77’).

CD Almazora: Emeka, Blay, Querol (Bellés, 60’), Revert, Meseguer, Carlos, Navalón, Musa (Jordi, 69’), Younes, Pradas, Nahum (Llorens, 73’).

Goles: 1-0 Jero (31’), 2-0 Jero (91’).

Árbitro: Rodríguez Carpallo. Amonestó a los locales Benktib, Jero y Kiko; y a los visitantes Meseguer, Carlos y Navalón. También expulsó a los futbolistas del Almazora, Blay y Revert, por doble amarilla.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Martínez Valero ante un centenar de espectadores.