»
»
El Eldense firma un agónico triunfo ante el Almazora en el Pepico Amat

Jornada 24.- Eldense, 2; Almazora, 1.

Con dos goles cuando todo parecía perdido, el Eldense terminó imponiéndose al Almazora en el Pepico Amat. Los castellonenses se adelantaron en el marcador con un gol de Robert en el primer tiempo, pero Rubén y José María firmaron una épica remontada para los alicantinos en los últimos tres minutos. Foto: CD Eldense.

Las victorias saben mucho mejor cuando se logran sobre la bocina. Y mucho más cuando el partido camina hacia el final con todo perdido. El choque del Pepico Amat apuntaba a triunfo del Almazora pues ganaba por 0-1 en el minuto 87. Sin embargo, el equipo de Miguel Ángel Mullor tiró de épica para remontar en unos minutos finales de locura.

En el primer tiempo, el Eldense dispuso de varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero perdonó demasiado en la definición y el partido llegó al descanso con 0-0 en el marcador. Nada más comenzar la segunda mitad, el Almazara se adelantó con un gol de Robert.

Pese a ello, el Eldense insistió y pudo empatar pronto con un penalti que no logró transformar. El partido se acercaba a una victoria del Almazora en el Pepico Amat hasta que emergió la épica del fútbol con dos goles locales cuando casi nadie lo esperaba. Primero fue Rubén en el minuto 87 el que igualó el choque y José María provocó el delirio en Elda al marcar el 2-1 que daba el triunfo al conjunto azulgrana.

Con esta victoria, el equipo de Miguel Ángel Mullor se acerca a los puestos de promoción a la espera de enfrentarse en la próxima jornada al Crevillente como visitante. Por su parte, el Almazora sigue en zona de descenso tras esta nueva derrota para recibir al CD Castellón en el siguiente compromiso liguero.

CD Eldense: Chema, José María, Lorenzo, Tony, Cristo, Kike, Álvaro (Miguel, 65´), González, Mateu, José Alberto (Rubén, 74´) y Palma (Mariano, 82´).

CD Almazora: Rubén, Revert, Chuso, Robert (Pradas, 49´), Mateos, Carlos, Juan (Meseguer, 72´), André, Jonatan, Younes (Nando, 62´) y Seral.

Goles: 0-1, min. 47: Robert. 1-1, min. 87: Rubén. 2-1, min. 90: José María.

Árbitro: Monterde Gracia, asistido en las bandas por Moncho Esteban y Espigares Jiménez. Mostró tarjetas amarillas a Lorenzo y José María por el Eldense y a Revert, Younes, Chuso, Jonatan, Robert, Juan y Rubén por el Almazora.

Campo: Pepico Amat.