»
»
El Almazora consigue los tres puntos en el último suspiro

Jornada 37.- CD Almazora, 1; Elche Ilicitano CF, 0.

Un Almazora superior resuelve un duelo de necesitados en los minutos finales contra un filial franjiverde que le costó leer el ritmo del partido y poco pudo hacer.

Desde el principio el Almazora se veía con la necesidad de sacar los tres puntos y se fueron a por el partido. La primera ocasión clara llegaría en el minuto 20, un remate de cabeza de Younes que casi sorprende al guardameta franjiverde. Los locales seguían apretando pero el filial ilicitano pudo aguantar las acometidas y llevar el partido al descanso con 0-0.

En la segunda parte ambos equipos movieron sus escuadras buscando soluciones pero la balanza se seguía decantando para el Almazora, que pudo adelantarse con un disparo de Seral que se marchó fuera por poco. Y cuando el partido parecía abocado al final, un gol de Jonatan Sopeña daba un triunfo agónico al conjunto almassorí.

Este resultado le da vida al Almazora en la lucha por la permanencia y mantiene al filial franjiverde en la cuerda floja al límite de la zona roja. El conjunto almassorí visita el feudo del Buñol la próxima semana y el Elche Ilicitano recibe al Crevillente.

CD Almazora: Rubén, Revert, Chuso, Navalón, Blay, Troncho, Carlos (Juanma, 78′), Yepes (Seral, 57′), Jonatan Sopeña, Fayez, Younes (Azan, 72′).

Elche Ilicitano CF: Juanma, Oscar, Rubén, Jero (Ismael, 85′), Pablo, Samba, Leomar (Molina, 74′), Benktib, Hugo (Kofi, 81′), Vázquez, Ibra.

Gol: 1-0 Jonatan Sopeña (83′).

Árbitro: Sanz Terrades. Amonestó a los locales Navalón, Troncho, Younes, Carlos y Jonatan, y al visitante Leomar.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal José Manuel Pesudo.