»
»
Alzira y Villarreal C empatan en un disputado partido

Jornada 38.- UD Alzira, 1; Villarreal CF “C”, 1.

El encuentro que se disputaba en el Luis Suñer Picó entre Alzira y Villarreal “C” cumplió con todas las expectativas, ambos equipos salieron a jugar el balón y intentar mostrar un buen fútbol. El partido terminaría en reparto de puntos tras un buen encuentro de los dos equipos.

Empezaba el duelo en Alzira, el tanteo inicial y los intercambios de ocasiones parecían mostrar a un Villarreal “C” mejor posicionado, a pesar de que los primeros momentos de peligro fueron creados por los locales. Imanol, con una buena jugada individual, conseguía penetrar en el área grogueta y, cuando estaba mano a mano con el guardameta, estrellaba el esférico en la madera. En el intercambio de golpes, fue el equipo castellonense quién consiguió sacar petróleo; en una buena contra, aprovechando su preparación física se adelantaban en el marcador gracias a un disparo de Fran al que no llegó Vicent Dolz. La reacción de los azulgranas no se hizo esperar y, esta vez sí, Imanol conseguía el empate gracias a un buen pase de Loza. Con el empate llegábamos al descanso de un partido que había sido muy entretenido en estos primeros 45 minutos.

El segundo tiempo empezaba y parecía que era el Villarreal “C” quién estaba dispuesto a llevar el peso del partido. Los visitantes plantearon un segundo tiempo buscando dominar al UD Alzira, que hasta pasado el minuto 65, y con dos cambios ya realizados, se estaban viendo muy superados. Las ocasiones para los azulgranas eran escasas, el Villarreal se había hecho con el control y estaba consiguiendo meter el miedo en el cuerpo de la afición local. Pasado el minuto 80 llegaba la ocasión más clara de la segunda parte; Villar, máximo anotador del equipo, mandaba un tremendo disparo a la portería defendida por Dolz, quién se lucía con una tremenda parada que evitaba el 1-2 en el marcador. La segunda parte no daba para mucho más, el reparto de puntos en el Luis Suñer Picó pareció dejar con la miel en los labios al submarino amarillo y con la sensación de poder haber hecho más al equipo azulgrana.

Tras esta trigésimo octava jornada, la UD Alzira continúa una semana más en novena posición con 47 puntos; mientras que por otra parte el Villarreal “C” también seguirá una jornada más como octavo clasificado en este grupo VI de Tercera División.

UD Alzira: Dolz, Loza, Marcel, Ferrando, Antillaque, Prieto, Boix, Javier García (Isaac 78’), Imanol (Castilla 86’), Aarón y Mengual (Olmos 58’).

Villarreal “C”: Josele, Migue, Pepe, José Manuel, Edu, Iván, Akale (Mou 69’), Jack, Fran (Beitia 79’), Andi (Samu 46’) y Villa.

Goles:0-1 Fran (21’) y 1-1 Imanol (24’).

Árbitro: Rubén López de los Mozos Merino y sus asistentes Palop de la Vega y Gascó Araujo amonestaron por parte del equipo local a Boix, Antillaque, Loza y Marcel; y por parte del equipo rival a Beitia y Villa.