Inicio Segunda Federación Grupo Tercero Elche Ilicitano CF El Orihuela se lleva los tres puntos de Elche

El Orihuela se lleva los tres puntos de Elche

0

Partido muy interesante y bonito por parte de ambos equipos donde ha vencido el conjunto oriolano que estuvo más acertado de cara a gol y además fue superior al Elche Ilicitano en algunas fases del encuentro.

El partido comenzó muy activo y dinámico por parte de ambos equipos, pero fue el Orihuela quien asestó el primer golpe gracias a un cabezazo de Ayo tras un error en un saque de banda del filial franjiverde. El Elche Ilicitano trató de reaccionar rápido al gol y tuvo una ocasión clarísima que la defensa oriolana sacaba de debajo de los palos. Antes del descanso, los visitantes tuvieron la oportunidad de ampliar distancias en el luminoso, pero entre Adrián Real y el larguero consiguieron mantener a los franjiverdes en el partido. Con el resultado de 0-1 el partido llegó al final tras una lesión aparentemente grave de Fran Roldán, del Elche Ilicitano, que tuvo que ser sustituido.

A la vuelta de los vestuarios, Khalok pudo empatar el partido muy rápido, pero el guardameta oriolano venció en el mano a mano contra el futbolista franjiverde. Pero cerca del minuto 72, esta vez sí el Elche Ilicitano conseguía devolver las tablas al marcador gracias al tanto de Molina. Poco le iba a durar la alegría a la afición ilicitana cuando tan solo a los tres minutos de nuevo Ayo ponía por delante otra vez al Orihuela después de aprovechar una pérdida de los de Fidel en campo propio. Con el resultado de 1-2 el partido llegó a su final en el Díez Iborra.

Este resultado le supone al filial franjiverde una nueva derrota en casa y mantiene al Orihuela CF en la lucha por la zona alta de la tabla. El Elche Ilicitano visitará la próxima semana a La Nucía y el conjunto oriolano visitará al Eldense.