Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Acero El Acero se agarra a la lucha por la salvación tras ganar al Jove Español

El Acero se agarra a la lucha por la salvación tras ganar al Jove Español

0

Partido muy importante en San Vicente para el CD Acero que se juega la vida durante estas últimas jornadas para evitar el descenso a Preferente. Por otro lado, el Jove Español con los deberes hechos desde hace tiempo, no se juega nada durante estas últimas jornadas.

El Jove Español empezó el partido con posesiones largas desde la defensa y jugando mucho con el portero para mantener el balón, mientras que los visitantes permanecían juntos y tratando de robar balón y montar una jugada rápida para sorprender a la defensa rival. Sin embargo, las primeras ocasiones fueron para los locales, con un disparo de Rocamora al larguero en el minuto 25 que dejaba el lamento en la grada. Los de San Vicente seguían apretando y otra nueva ocasión para Rocamora tras un pase de Ibra que le dejaba de cara a portería, tampoco era capaz de acertar entre los tres palos.

Y prácticamente al filo del descanso, en la primera ocasión para el Acero llegó el primer gol del partido, tras un pase por detrás de la defensa que se quedó pidiendo fuera de juego, Sopeña sorteaba al guardameta local Nacho y empujaba el balón para dar la alegría al banquillo valenciano.

Tras el descanso, la intensidad de los locales bajó durante los primeros minutos y eso aprovechó el Acero para poner el 0-2 a la salida de un córner botado por Rubén que Santi remataba para abrir brecha en el marcador. Incluso a los pocos minutos, pudo llegar el tercero tras un gol anulado a Will por fuera de juego. El Jove Español no tiró la toalla y tiró de casta para remontar el partido pero la efectividad de cara a portería fue muy mala ya que dispusieron de varias ocasiones pero tan solo en el minuto 86, Daniel, era capaz de hacer el único gol para los de San Vicente.

Al final, victoria vital para el CD Acero que empata a puntos con el Rayo Ibense en la última plaza que marca el descenso.