»
»
»
El Atlético Saguntino supera a medio gas al CF Gandia

Encuentro muy competido el que tenía enfrente el CF Gandia ante un equipo de entidad como el Atlético Saguntino, aspirante a estar en los puestos de arriba del grupo Norte de Tercera División.

El inicio del partido fue una lucha por la posesión del balón en la que los locales no estuvieron del todo incómodos. Con el paso de los minutos, el conjunto saguntino empezaba a carburar y en el minuto 20, un disparo desde fuera del área acabó en el travesaño de Toni.

El gol de Lois en la primera parte fue el que decantó el partido para los visitantes

A partir de este momento, los visitantes comenzaron a llevar la batuta del partido pero los de “Chesa”, muy bien replegados atrás no concedieron ninguna ocasión clara. En cambio, el equipo gandiense tuvo su ocasión más clara en el minuto 40, tras un cabezazo de Pericas después de un lanzamiento de falta. A falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, tras una jugada por banda del equipo saguntino, el balón quedó en la frontal del área donde Adrián Lois remató a portería sin que Toni pudiese llegar a atajar la bola. Los visitantes se ponían por delante en el marcador.

La segunda parte fue más placentera para el conjunto local que no tuvo tantos problemas. El conjunto visitante no creó grandes ocasiones claras de gol pero a los blanquiazules les costó conseguir la posesión del balón. A falta de diez minutos para el final, tras una jugada de los locales Gonzalo y Carlos Martínez por banda derecha, dejaron solo a Mori que no definió bien y no pudo poner el empate en el luminoso.

En el último momento, una falta lanzada por el Atlético Saguntino pude dejar cerrado el partido antes de tiempo pero finalmente se quedó con el 0-1 gracias al único tanto de Lois.