»
El Villarreal CF C vuelve a sonreír a costa del CD Acero

Los jugadores del Villarreal CF C celebran un gol.

Jornada 11.- C D Acero, 1; Villarreal CF C, 2.

El Villarreal C regresó a la senda de la victoria al vencer en el campo del Acero merced a las dianas de Comeras y Labinot, Pablo Sánchez anotó el provisional 1-1 al inicio del segundo acto.

Duelo entre dos equipos que llegaban al partido instalados en la zona baja de la clasificación, eso sí, con sensaciones diferentes en sus dos últimos encuentros. Por un lado el conjunto rojiblanco venía de vencer al Benicarló a domicilio, en cambio, los pupilos de Miguel Ángel Tena sucumbieron en el campo del Paterna.

El Villarreal C encarriló muy pronto el partido, tanto que a los cinco minutos Comeras ponía por delante a los amarillos. El equipo groguet controló el tempo del partido ante un adversario que le imprimió mucha intensidad al duelo pero que apenas generó peligro suficiente como para conseguir el empate.

Pero en la reanudación los locales lograron el empate por mediación de Pablo Sánchez, era el minuto 13 de la segunda mitad. No obstante, la reacción vila-realense no se hizo esperar, pues tan solo cuatro minutos los groguets se volvían a poner por delante en el marcador de nuevo, con una diana de Labinot. A pesar del gol encajado, los valencianos buscaron el tanto del empate durante todo el segundo tiempo, y gozaron de ocasiones para conseguirlo, pero, a la postre, el marcador ya no se movió.

Con esta victoria el Villarreal C escala hasta la séptima posición con sus 13 puntos, mientas que su rival esta tarde se mantendrá colista con diez. En la próxima jornada el segundo filial amarillo recibirá en casa al Benicarló en uno de los derbis de la provincia de Castellón, por su parte, los aceristas recibirán en casa al Vilamarxant.

CD Acero: Vicent, Ximo, Adrián (Éric, m. 80), Pablo Sánchez, Elián, Ximo, Álvarez, Hugo (Silva, m. 46), Juanca, Casero (Lander, m. 64), Selma y Civera.

Villarreal CF C: Íker Álvarez, Opere, Pereiro, Comeras (Labinot, m. 60), Pacheco (Cantón, m. 85), Ramos (Mangada, m. 75), Franco (Campos, m. 60), Aitor, José Manuel, Camacho (Bairam, m. 85) y Jorge Pascual.

Goles: 0-1. Min. 5: Comeras. 1-1. Min. 58: Pablo Sánchez. 1-2. Min. 62: Labinot.

Árbitro: Cornelles Vicente.

Campo: El Fornàs (Puerto de Sagunto).