»
»
»
Sufrida victoria del Eldense ante el Crevillente en el Pepico Amat

Un sufrido triunfo ante el Crevillente en el Pepico Amat (2-1) permitió al Eldense conservar el liderato. Se adelantó el conjunto visitante con un gol de Cristian Navarro, pero remontaron los locales con tantos de Mario Uclés y Prieto.

El Eldense necesitaba ganar para conservar el liderato tras el triunfo del Elche Ilicitano sobre el Hércules B. Tras empatar sin goles en el Pepico Amat ante el Jove Español, el conjunto zapatero no podía tropezar de nuevo como local ante un Crevillente con urgencias.

Aunque el conjunto azulgrana tomó las riendas del juego, fue el cuadro crevillentino el que golpeó primero con un gol de Cristian Navarro al aprovechar un error del meta Alberto en la salida. Pese al 0-1, el Eldense no se descompuso y reaccionó rápido con un gol de Mario Uclés dos minutos después.

Sin embargo, la alegría no fue completa para el equipo local al ver como su goleador tenía que ser sustituido por lesión. De ahí hasta el final de la primera parte hubo un dominio infructuoso del Eldense aunque también alguna llegada peligrosa del Crevillente. Con 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el encuentro siguió por los mismos derroteros con un Eldense que quería pero no podía y un Crevillente firme atrás. Con el choque atascado llegó la expulsión del visitante Quesada que resultó decisiva.

Minutos después de la roja del jugador crevillentino, Prieto culminó en gol una buena jugada de ataque del Eldense. El 2-1 llegó en el minuto 80 y el Crevillente, en inferioridad numérica, no pudo empatar.

Tras esta victoria, el Eldense se mantiene líder en el Subgrupo B del Grupo VI de Tercera División antes de afrontar su próximo encuentro ante el Intercity en Sant Joan d´Alacant. Por su parte, el Crevillente sigue penúltimo en la tabla y el miércoles afronta otra salida a Xátiva para medirse al Olímpic.

CD Eldense: Alberto, Kevin Sanz, Ricardo López, David López, Pruden Sáez (Prieto, 70´), Mario Uclés (Dani Cara, 31´), Junajo Chavalés, Ortu, Antonio Navarro (Juanmi Heredero, 60´), Óscar Díaz (Litri, 60´) y Joaquín Rodríguez (Khlalok, 70´).

Crevillente Deportivo: Raúl Poveda, Akapo, Quesada, Yeray, Kike Tortosa (Hamza, 73´), Cristian Sánchez, Antonio Mateo, Paul Burgada (Ros, 85´), Javi Solsona, Cristian Navarro (Víctor Gomis, 85´) y Óscar Amat.

Goles: 0-1, min. 24: Cristian Navarro. 1-1, min. 26: Mario Uclés. 2-1, min. 80: Prieto.

Árbitro: Salvador Carrillo García, asistido en las bandas por Sergio Moreno Sánchez y Roberto Manuel Ramírez Martínez. Expulsó con roja directa al visitante Quesada en el minuto 75´). Mostró tarjetas amarillas a Ortu por el Eldense y a Óscar Amat por el Crevillente.

Campo: Pepico Amat de Elda.