»
»
Un gol de Jordan en el minuto 90 hace justicia en San Vicente del Raspeig

Ferrán intenta irse de dos adversarios en un momento del partido. Foto: J. A. Soler.

El Jove Español y el Recambios Colón firmaron un empate a uno en San Vicente del Raspeig que dejó un sabor agridulce en ambos equipos. Ángel adelantó al conjunto local al comienzo del segundo periodo y Jordan igualó en el minuto 90 en un partido con el meta españolista Francesc como gran protagonista.

Sin la gran actuación del portero del Jove Español posiblemente estaríamos hablando de otro partido. Francesc hizo media docena de paradas que evitaron que el Recambios Colón pudiera irse al descanso con ventaja en el marcador y que mantuviera al equipo de Juan Castillo con posibilidades de ganar hasta casi el final.

El caso es que el Jove Español entró mejor en el partido y durante la primera media hora tuvo el control del juego aunque sin generar excesivo peligro. Sin embargo, la primera opción de gol fue para el Recambios Colón en una falta en la frontal del área que obligó a Francesc a una doble intervención.

A partir de ese momento, el Recambios Colón creció y empezó a llegar con frecuencia al área local. Faus y Primo dispusieron de otras ocasiones muy claras en las que se toparon con Francesc, el mejor jugador del Jove Español con diferencia. De esta forma se llegó al descanso con 0-0 en el marcador.

Nada más iniciarse la segunda mitad, Ángel no perdonó en el área del Recambios Colón para batir a Joan y poner con ventaja a un Jove Español con máxima efectividad. Con 1-0, el equipo local siguió dependiendo de su portero. Francesc también se lució en más de una ocasión durante la segunda mitad.

Parecía que los tres puntos se iban a quedad en San Vicente del Raspeig cuando Jordan hizo justicia con un remate de cabeza al saque de un córner en el minuto 90. El empate a uno resultó inamovible aunque en el tiempo de prolongación pudo pasar de todo. Una igualada que aleja definitivamente a ambos equipos del tren de cabeza.

FC Jove Español: Francesc, Fuentes, Pagán, Joan (Pepe, 65´), Carlos Israel (Nebil, 57´), Luis, Roca, Ferrán (Cobos, 73´), Mañez (Abraham Gomis, 57´), Juanma y Ángel (Vendrell, 73´).

Recambios Colón: Joan, Ferrán (Jordan, 77´), Faus, Javi, Primo, Nico (Josevi, 70´), Víctor, Miquel, Castander, Emilio y Roser (Vinicius, 64´).

Goles: 1-0, min. 49: Ángel. 1-1, min. 90: Jordan.

Árbitro: Erik Santiago Vélez, asistido en las bandas por Iñaki Omarrentería y Daniel Pajarón. Mostró tarjetas amarillas a Pagán y al técnico Juan Castillo por el Jove Español y a Emilio por el Recambios Colón.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig.

Reportaje fotográfico: J. A. Soler.