»
»
El Novelda CF vence al Paterna CF y sueña con la permanencia

Varios jugadores del Novelda CF celebrando un gol.

La jornada cuatro de la segunda fase en el Grupo VI de Tercera División nos ha dejado un duelo vibrante en la grupo de descenso. La Magdalena ha sido testigo de uno de los últimos trenes del Novelda CF. Los alicantino recibieron al Paterna CF después de tres partidos sin perder. Por su parte, los visitantes llegaban al partido fuera de los puestos de descenso a Regional Preferente.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y ocasiones para los dos equipos. El Paterna CF pudo marcar en las primeras jugadas del partido pero se encontró con los travesaños de La Magdalena. El Novelda CF pudo hacer lo mismo con la magia de Paco pero su disparo se marchó desviado. El partido se calmó tras un inicio vertiginoso pero en el tramo final de la primera parte todo volvió a enloquecer. Los gualdinegros tuvieron una doble ocasión clarísima pero el gol lo anotó el Novelda CF, por medio de Javi Sánchez. Al final de la primera parte, el Novelda CF ganaba por 1 a 0.

La primera parte no pudo aburrir a nadie pero no le llegó a ni a la suela del zapato a la segunda mitad. Los visitantes salieron con el cuchillo entre los dientes y, aunque tardó, llegó el empate con un golazo de Robles. El Novelda CF no se vino abajo y unos minutos después consiguió volver a adelantarse en el marcador con un gol de Toni. Al final del partido, el Novelda CF sumó tres puntos clave con un resultado de 2 a 1 frente al Paterna CF.

FICHA TÉCNICA

Novelda CF: Iker, Benja, Belda, Óscar, Francés, Gaby (Joseto 76′), Toni, Edu, Paco (Lara 65′), Javi Sánchez (Germán 76′) y Hernán (Gabriel 65′).

Paterna CF: Xenxo, Luis Ruíz (Albiach 85′), Luis Navarro, Germán (Iván 69′), Pereira, Emilio, Robles (Ghani 76′), Clausí, Zapata (Espinosa 69′), Kevin Gil, Brandon. (Júarez 46′).

Goles: 1-0 (Javi Sánchez 36′). 1-1 (Robles 63′). 2-1 (Toni 74′)

Estadio: La Magdalena.