»
»
»
Brillante triunfo del Callosa Deportiva en casa ante el CF Recambios Colón

Capitanes y árbitro principal del Callosa Deportiva - CF Recambios Colón. Foto: José Pertusa.

Contundente victoria del Callosa Deportiva que se mostró muy superior al Recambios Colón. En el segundo tiempo los de la Vega Baja certificaron su triunfo con dos goles y buen juego.

Buen comienzo del equipo local que tuvo en el minuto 4 una buena llegada de Alberto que no pudo franquear al meta rival que acertó a despejar. Cambios en el once de casa pues Rafa Canales, Melgar y Víctor García no salieron de inicio.

El meta del Colon evitó un gol en el minuto 20 a remate de Alberto despejando bajo la línea de gol. En el minuto 28 el meta visitante Tamarit derribo a Yerai sobre la línea de cal y el colegiado decreto penalti que transformo Samu López subiendo el 1-0 y de nuevo la alegría y aplausos llegaron al graderío acabando sin más novedades el primer periodo.

En el segundo ejercicio Marcos Legaz sin parar engancho un envío de Alex Pérez y batía al cancerbero visitante. Un minuto después, Danielle batía a Chiri en una jugada donde los defensas de casa se pararon reclamando fuera de juego.

El Colón busco acortar distancias y dominó algunos minutos pero los de Roberto Campillo volvieron a ver puerta al rematar Alex Pérez que subió el tercero de la tarde.

Al final los tres puntos que colocan al conjunto callosino el noveno clasificado con 7 puntos a la espera de medirse el sábado próximo al Castellón B a las 12 de la mañana en el Polideportivo Javier Marquina de la ciudad de La Plana.

El Recambios Colón queda el décimo segundo con 6 unidades y el sábado a las 11.30 en su Campo de El Perdiguer recibirá al CD Roda.

Callosa Deportiva: Chiri, Ángel, David López (Adrián Melgar minuto 70), Ricky, Samu López, Rubén ( Rafa Canales, minuto 60), Alex Pérez, Marcos Legaz (Víctor García minuto 60), Alberto (Javi Bolo minuto 81), Yerai, Juanjo Manresa.

CF Recambios Colón: Tamarit, Daniele, Chus, Víctor, Clausi (Bruno minuto 74), Emilio (Camarena minuto 74), Iván (Veintimilla minuto 55), Mikel, Castander, Nacho (Rubén minuto 55), Andreu.

Goles: 1- 0 Samu López de penalti minuto 28. 2-0 Marcos Legaz minuto 55. 2-1 Danielle minuto 57.3-1 Alex Pérez minuto 83.

Árbitro: Alejandro Martínez Ibáñez, asistido por Josué Beneite Marco y Asier Romero Marín de la Delegación de Elche. Mostró cartulinas amarillas a Rubén, Juanjo Manresa, Yerai y Alex Pérez del Callosa y a Danielle y Chus por el Colón.

Campo: El Palmeral. Tarde calurosa con una entrada superior a los mil quinientos espectadores.