»
»
»
El FC Jove Español supera a un Elche Ilicitano con inferioridad numérica

FC Jove Español y Elche Ilicitano CF adelantaban su duelo de la sexta jornada del campeonato liguero de Tercera RFEF al viernes a causa de la festividad del 9 de octubre, día de la Comunitat Valenciana. La celebración solo pudo caer del lado local, que venció por la mínima a unos franjiverdes en inferioridad numérica desde el minuto 38.

El encuentro comenzó con diez minutos de tanteo para ambos conjuntos, sin llegar claramente a la portería. En el minuto 21, aun así, Etxebe conseguía batir al guardameta visitante aprovechando un buen centro desde el costado. Primer golpe para el Elche y de nuevo ventaja para un Jove en racha. Continuarían viniendo buenas noticias para el conjunto de San Vicente del Raspeig: en ocho minutos, Alfaro vería dos amarillas y enfilaría el túnel de vestuarios en el 38′.

La segunda mitad se tiñó completamente de rojo. El Jove fue capaz de aprovechar su superioridad numérica e imposibilitó cualquier salida al contraataque. Las ocasiones se sucedían aunque los de Moreno no eran capaces de atinar entre los tres palos con acierto. La noche plácida del Jove solo la trastocó Kike Tortosa, que debió ser trasladado a un hospital tras recibir un duro golpe en el 80′. Finalmente, tres puntos de oro para el Jove Español, que bate por 1-0 al Elche Ilicitano.