»
»
»
Ángel firma el triunfo del FC Jove Español ante el CD Roda

Los jugadores del Jove Español celebran el gol de Ángel ante el CD Roda. Foto: FC Jove Español.

Un gol de Ángel en el segundo periodo dio el triunfo al Jove Español (1-0) sobre el CD Roda en partido correspondiente a la jornada 10 del Grupo VI de Tercera RFEF. Con esta nueva victoria, el equipo de Antonio Moreno se sube al tren de cabeza y duerme en posiciones de promoción de ascenso.

Duelo de altura en San Vicente del Raspeig entre dos equipos que pisan fuerte esta temporada. De ahí que Jove Español y CD Roda firmaran un partido intenso, muy disputado y que se resolvió de forma muy ajustada a favor del conjunto local.

En una primera mitad igualada, el Jove Español tuvo la primera opción de marcar en el minuto 6 con un remate de Pagán que repelió el meta Rymvidas. Pasada la media hora de juego, José Alfonso también dispuso de una nueva ocasión al rematar con peligro un buen centro de Vallino.

Por su parte, el CD Roda también tuvo sus opciones en el primer periodo con un remate de Cosme en una jugada a balón parado que atajó el meta local Alberto Maciá y otro disparo de Meseguer al borde del descanso que también obligó a intervenir al portero del Jove Español. Sin movimiento en el marcador se llegó al final del primer acto.

En la reanudación, el Jove Español dio un paso adelante y en el arranque tuvo un par de oportunidades de Etxebe y Abraham Gomis, además de un gol anulado a Vallino por una mano en el control en el minuto 63.

Antonio Moreno movió el banquillo y uno de ellos resultó clave. En el minuto 75, Jorge Serrano cuelga un balón al área visitante, Rymvidas no mide bien en su salida y Ángel aprovecha para marcar un decisivo gol.

En el último cuarto de hora, el CD Roda buscó la igualada, pero fue el Jove Español el que pudo sentenciar con una clara ocasión de Abraham Gomis y un tremendo disparo de Kike Tortosa al larguero. Al final, el 1-0 resultó inalterable y los tres puntos se quedaron en San Vicente del Raspeig.

Con esta victoria, el Jove Español se consolida en la zona alta de la clasificación con 19 puntos. En la próxima jornada, el equipo de Antonio Moreno rinde visita al Silla mientras el CD Roda recibe al Valencia Mestalla en un enfrentamiento directo.

FC Jove Español: Alberto Maciá, Pablo Pagán, Jorge Serrano, Fede, Kike Tortosa, Luis Ortiz, Pablo Morgado (Juanpe, 63´), Etxebe, Vallino (Lauren, 67´), José Alfonso (Ángel, 61´) y Abraham Gomis.

CD Roda: Rymvidas, Ramos, Ortega, Arturo, Charly, Borja, Cosme, Meseguer, Farisato (Cruz, 72´), Chavero y Loza.

Gol: 1-0, min. 75: Ángel.

Árbitro: José Manuel López Rodríguez, asistido en las bandas por Eros Alabort Penadés y Mauro Ibáñez Casanova. Mostró tarjetas amarillas a Junape por el Jove Español.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig.