»
»
»
Un gol de Pascual saca al Villarreal “C” de la zona roja

Jorge Pascual anota el gol de la victoria del Villarreal B ante el Recambios Colón Catarroja. Foto: Eleuterio.

Jornada 10.- CF Recambios Colón Catarroja, 0; Villarreal CF “C”, 1

El solitario tanto del delantero “groguet” sirve para que el “C” se lleve la victoria del Perdiguer y salga de la zona de descenso, mientras que el Recambios sigue con su racha negativa.

En medio de una racha negativa de resultados afrontaba este duelo el Recambios Colón. Dos empates y tres derrotas en las últimas cinco jornadas requerían un buen resultado hoy, a poder ser la victoria, para intentar salir de la zona roja. En esa misma tesitura se encontraba el Villarreal “C”, aunque los “groguets” venían de ganar su segundo partido de liga la semana pasada frente al Hércules “B” (2-1), cosa que no conseguía desde la primera jornada.

No tardó el Recambios ni cinco minutos en probar fortuna en un disparo de Mikel tras un rechace de la defensa visitante que salió por encima del larguero, pero muy cerca. El partido transcurrió muy parejo, atascado por momentos y sin aproximaciones peligrosas a las áreas excepto en saques de esquina o faltas laterales que no se concretaron en ninguna ocasión clara. A los 39’ el meta local Joan tuvo que emplearse a fondo en una falta directa para evitar el gol. Fue la más destacable por ambos lados en todo el primer periodo.

El Recambios tuvo su ocasión para adelantarse nada más reiniciarse el juego en un triple remate que terminó sacando la zaga amarilla desde la misma línea de gol, pero conforme se consumían los minutos en la segunda mitad el equipo de Pere Martí iba intensificando su presión sobre el Recambios y consiguió su premio en el ‘75 con el gol de Pascual mediante un remate de cabeza desde el primer palo a la salida de un córner. Se ponía el partido cuesta arriba para los de Luis Navarro. Lo intentaron los del Perdiguer con más corazón que buen juego y mantuvieron la incertidumbre por lo corto del resultado, pero el Villarreal “C” pudo contrarrestar bien esa presión a la desesperada, traducida en varios saques de esquina consecutivos, y mantuvo su ventaja hasta el final. En los minutos finales Jordan, con un cabezazo picado, a punto estuvo de rescatar un punto, pero Jaime sacó una mano tremenda para desbaratar la oportunidad azulona.

Segunda victoria seguida del Villarreal “C” y tercera de la temporada que les saca de la zona roja después de muchas jornadas ahí abajo. El Recambios encaja su tercera derrota consecutiva y no consigue dar con la tecla para cambiar la dinámica negativa. La próxima jornada, el equipo de Luis Navarro viajará a Torrent, otro equipo necesitado que también perdió esta semana en Alicante ante el Hércules “B”. Por su parte, el conjunto de Pere Martí disputará el derbi frente al Castellón “B”, que cierra la tabla junto al Benigànim con tres puntos menos que los amarillos.

036A7322 (2)-crop (Copy)

CF Recambios Colón Catarroja: Joan, Peke, Barea (Pablo Camarena, 40’), Chus, Emilio (Rubén Giménez, 75’), Castander, Iván (Jordan, 66’), Víctor, Mikel (Jorge Veintimilla, 66’), Clausí (Andreu Serrano, 75’) y Danielle.

Villarreal CF “C”: Jaime, Carlos, Miguel, Abraham, Iván Ramos (Diego Real, 88’), Antonio Cantón, Pau (Marcos Sánchez, 61’), Galdón, Jonny (Álex Jiménez, 77’), Juancho (Jorge Pascual, 61’) y Rodri.

Gol: 0-1 Min. 75: Jorge Pascual.

Árbitro: Vicente Gil Coscolla, auxiliado en las bandas por Ainhoa Remón Tello y Rubén García Gellegos. Amonestó a los locales Barea (33’), Mikel (65’), Castander (73’), Chus (80’), Rubén Giménez (83’) y Andreu Serrano (87’). Así como a los visitantes Rodrigo Alonso (87’), Juancho (90’) y Jorge Pascual (90’).

Estadio: El Perdiguer, Barrio del Cristo-Aldaia.