»
Reparto de puntos entre el Ilicitano CF y el Callosa Deportiva

Diego Bri
Diego Bri, jugador del Elche Ilicitano, circulando el balón. Foto: Elche CF/Jesús Hernandez.

Partido de muy pocas ocasiones que se reservó toda la emoción para los minutos finales. El filial franjiverde comenzó con algo más de iniciativa pero las llegadas al área se sucedían sin peligro. El Callosa Deportiva planteó un partido muy serio con las ideas claras y consiguió anular por completo la calidad en ataque del Ilicitano CF.

El filial franjiverde tuvo dos muy buenas ocasiones para perforar la portería de Chiri, un remate de Javi Gómez a la salida de un córner que salió rozando el travesaño, y un remate en el segundo palo de Cocca que tampoco encontró los tres palos. El Callosa Deportiva también amenazó la meta de Lluís Andreu pero sin fortuna. Tras un buen inicio, el partido empezó a desarrollarse en el medio campo y las llegadas al área dejaron de sucederse. Tanto el Ilicitano CF como el cuadro callosino abusaban de balones largos a la espalda que no llegaban a buen puerto. Con el resultado de 0-0, el partido llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con el mismo guion que la anterior y por lo tanto las aproximaciones a portería se sucedían a cuentagotas. Los cambios dieron otro aire al partido, el Ilicitano CF empezó a utilizar su banda izquierda como un puñal mientras que el Callosa Deportiva intentaba aprovechar las acciones a balón parado. En los últimos minutos el filial franjiverde tuvo bastante presencia en área rival, con balones que se paseaban sin rematador y un gol anulado por fuera de juego en un centro pasado al área. En la réplica, el conjunto de la Vega Baja tuvo una ocasión muy clara de gol en una jugada con varios rebotes dentro del área, y también sufrió una jugada donde se le anulaba un tanto en posición antirreglamentaria. Tramo final vertiginoso donde el conjunto franjiverde jugó con uno menos por la expulsión de Pamies pero ningún equipo consiguió ver portería, terminando el partido con empate sin goles, 0-0.

Este resultado mantiene al Ilicitano CF mantenerse en la parte media de la clasificación con 14 puntos y permite al Callosa Deportiva alejarse un poco más del descenso a la espera de los resultados de los equipos de detrás, sumando ahora mismo 13 puntos. En la próxima jornada, el filial franjiverde visitará al CD Roda mientras que el cuadro callosino recibirá al Atzeneta UE.

ELCHE ILICITANO 0 – CALLOSA DEPORTIVA 0

Ilicitano CF: Lluís Andreu, Bono, John (Rodrigo, 61′), Diego Bri, Alfaro, Friaza (Garri, 90′), Javi Gómez, Carles Marco, Modric, Cocca (Seku, 71′), Pamies.

Callosa Deportiva: Chiri, Ángel Pérez (Ricky, 55′), Rubén, Yeray, Manresa, Salva (Víctor, 71′), Adrián, Samu López, Marcos (Alberto, 84′), Alejandro, David López (Canales, 71′).

Tarjetas: Amonestó a los locales Modric y Javi Gómez, y al visitante Samu López. También expulsó al futbolista ilicitano Pamies con doble amonestación.