»
Un doblete de Ekedi tumba al Orihuela CF y lanza al Torrent CF

Ekedi se reincorpora durante un partido contra el Silla CF.

Torrent CF 2-0 Orihuela CF. (Jornada 13

El Torrent CF venció en el San Gregorio al Orihuela CF, que llegaba con nuevo míster. Un doblete de Ekedi dejó los puntos en casa, lo que supone su tercera victoria consecutivaganando y sin encajar goles.

El Orihuela CF, que llegaba tras ganar en Torrellano e igualar ante el Villarreal C, no pudo sacar nada positivo en Torrent, pues los de Jareño hicieron sus goles poco antes del intermedio y durante el primer cuarto de hora del segundo tiempo. Ambos llevaron la firma de Ekedi.

El primero, al aprovechar un centro de Escobar. Con un remate de cabeza envió el esférico a las mallas. Justo antes del descanso. El segundo, al aprovechar Ekedi un balón suelto y superar a Óscar Fornés en su salida.

Los de casa tuvieron alguna opción más de cara a ampliar el resultado, pero no anduvieron muy finos sus atacantes. El Orihuela CF estuvo bastante bien en el primer tiempo y en el segundo buscó equilibrar el marcador, pero no obtuvo recompensa su trabajo.

Un encuentro, el de hoy, con el que los valencianos dan continuidad a su buena racha y dejan una buena imagen ante su afición. El equipo alicantino deberá esperar una jornada más para ver si el cambio de rumbo con la llegada del nuevo entrenador tiene su recompensa sobre el terreno de juego.

Tras este resultado, el Torrent CF viaja a Xativa el domingo y a las 17:00h se medirá al ante el CD Olimpic en el Campo La Murta. Por su parte, el Orihuela CF recibirá el domingo en su Campo de Los Arcos al CD Acero, también a las 17:00h

Torrent CF: Kedra, Álvaro Escobar, Ivi, Ángel Cano, Cristian (Pedro minuto 60), Jorge Juliá, Maestro, Peralta (Montesinos minuto 88), Ekedi (Adri minuto 86), Monrabal, Lois.

Orihuela CF: Óscar Fornés, Pina, Borja, Carmona, Aguilera (Lolo.Ivars minuto 79), Nico Conesa, Torres, Omgba, Julen (Jawed minuto 54), Jordi César, Camacho ( Tabala minuto 65).

Goles: 1-0 Ekedi minuto 43. 2-0 Ekedi minuto 57.

Árbitro: Antonio Javier Rodríguez Rodrigo, auxiliado por Jorge Piñas Suárez y Alberto Ponce Guillem de la Delegación de Camp de Morvedre. Mostró cartulinas amarillas a Pedro, Escobar y Sergio por los de casa y a Omgba por el Orihuela.

Campo: San Gregorio. Hubo más de media entrada de público.