»
»
»
Nacho Porcar le da alas a un Atzeneta UE que va a por el líder

Nacho Porcar celebrando el gol de la victoria ante el CD Olímpic. Foto: Atzeneta UE.

El Regit acogía un partido a priori atractivo entre dos equipos intensos, con jugadores con experiencia y calidad. El Atzeneta UE quería ganar para no descolgarse de la pelea por las primeras plazas, el Olimpic deseaba olvidar la derrota ante el Ilicitano sumando en un campo tan difícil como el del conjunto «taronja» y así tomar tierra de por medio con el descenso para poder mirar más arriba.

En una tarde fría y gris en el ambiente por la climatología se iba a disputar uno de los partidos más atractivos de la jornada. Solo un gol ha visto el espectador y ha sido decisivo, este ha llegado en el minuto 85 y el autor ha sido Nacho Porcar. Esta victoria

El partido arrancaba con un remate peligroso de Camara, el nuevo fichaje del club setabense. De cabeza también el Atzeneta protagonizaba su primera gran jugada de peligro. Lo de Berna Ballester tuvieron una gran oportunidad para adelantarse, con un penalti a favor sobre el minuto 15, pero Rueda lo lanzaba fuera. Manu Palma contaba con ocasiones para adelantar a los «taronjas» pero el marcador llegaba congelado a cero al descanso.

En la segunda parte, ambos contaron con buenas oportunidades para marcar pero el balón no quería entrar en las porterías. Y en el 85 de juego volaba Nacho Porcar para anotar un gol muy importante para los de Abel Buades. El Atzeneta con estos tres puntos se meten en segunda posición con 44 puntos, los mismos que el Saguntino (con un partido menos). Solo dos puntos más tiene el líder Valencia Mestalla con 44 (dos partidos menos que los «taronjas»). El Olimpic no logra sumar y tiene un partido la próxima semana en La Murta ante un rival de la zona baja donde debe ya sumar de tres y alejarse así de los equipos que le llegan por detrás.

Próximos partidos: El Atzeneta UE visita al Jove Español el próximo domingo a las 17:15 horas, mientras el CD Olímpic recibirá en su campo el domingo a las 17:00 horas al Villajoyosa CF.

Resultado: Atzeneta UE 1 – CD Olímpic 0

Goles: 1-0 Nacho Porcar (min 85)

Alineación Atzeneta UE: Ferran, Abraham, Abel (Rosell, min 90), Ballester, José Carlos (Moltó, min 44), Manu Palma, Ayo (Keita, min 46), Joe, Nacho Porcar, Sirera (Llario, 67), Nemesio.

Alineación CD Olímpic: Viorel, Frangi, Rueda (Leo, 70), Moscardó, Raúl Gómez, Rafa Gimeno, Tendillo, Sergio Sanchis, Marc Grau (Jaime Mora, 87) y Moussa Camara (Pallarés, 56).

Amonestaciones: ATZ: Marco Sirera (min 13) y Nacho Porcar (min 90) / OLI: Rueda (min 22), Moscardó (57), Sergio Sanchis (64), Gimeno (85), Pallarés (86)

Campo: El Regit.