»
»
El Callosa vence en el 94 en Benigànim

Los capitanes y el trio arbitral en el partido UD SIA Benigànim vs Callosa Deportiva.

Un gol de Juanjo Manresa en el minuto 94 otorgó al Callosa Deportiva un triunfo in extremis ante el último clasificado del grupo. Competido e igualado partido que en el último suspiro se decantó para los alicantinos.

El Callosa Deportiva que había dejado escapar bastantes puntos en los minutos finales de los partidos, vio como en este choque la fortuna estuvo de su parte y escasos segundos antes del pitido final el futbolista Juanjo Manresa conseguía batir al meta Salva y se traía a la Vega Baja los tres puntos.

Octava victoria de los pupilos de Palomino en un choque que les deja muy cerca de salir de los puestos de descenso. El partido en general fue muy disputado aunque con escasas ocasiones de gol.

El SIA Benigànim venía de vencer 1-4 en Villajoyosa y tanto Azeneta como el líder Valencia Mestalla no habían podido ganar en su feudo. A ello se unía que el combinado callosino acumulaba dos derrotas consecutivas, la última en el feudo del líder donde perdió en los instantes finales del encuentro.

El partido no tuvo mucha historia pues fue bastante igualado entre ambos conjunto, con apenas jugadas de peligro en un primer tiempo animado pero algo soporífero para el espectador pues no hubo llegadas de gol a ninguna área.

En la reanudación el Callosa busco la victoria pero la firmeza defensiva del SIA Benigànim que dejaba pocos espacios hacia que el marcador siguiese sin ninguna alteración. Se produjeron algunas acciones aisladas que bien pudieron dar el triunfo a uno u otro conjunto, pero finalmente se decantó para los visitantes que acertaron a llevar el balón al fondo de las mallas, cuando se jugaba el último segundo del partido.

Sufrida y peleada victoria del equipo alicantino que en este choque dejo su portería a cero y que regresa con los tres puntos que le sirven para intentar salir de las posiciones de descenso. Desilusión en el conjunto del Benigànim que tenía amarrado un empate sin goles a pesar de estar bastante lejos de poder alcanzar abandonar la última posición de la tabla.

El Benigànim juega su próximo partido el próximo viernes a las 6 tarde ante el CD Roda en la Ciudad Deportiva Pamesa de Villarreal. Por su parte el Callosa Deportiva recibirá el domingo a las 11.30 de la mañana en su campo de El Palmeral al Elche B.

Resultado UD Sia Beniganim,0. Callosa Deportiva, 1.

UD Sia Beniganim: Salva, Emilio, Jorge,   Cano, Migue, Iván, Isra (Damián minuto 57), Laurel (Zomeño minuto 81), Blanco  (Txema minuto 57), Ros, Javi Berenguer (Bapodra minuto 75).

Callosa Deportiva: Chiri, Piquero, Lauren (Víctor García, minuto 54), Ángel, Ferrán (Cases minuto 75), Juanpe (Ricky minuto 54), Nano, Rafa Canales ( Juanjo Manresa minuto 68), Dani Palao, Alex Pérez, David López.

Gol: 0-1 Juanjo Manresa minuto 94.

Árbitro: Pablo Ortiz Montesinos, asistido por Jorge Ferrer Grau y José Ortiz Montesinos, de la Denegación de Castellón de la Plana. Ha mostrado tarjetas amarillas a Cano por el equipo valenciano y por el Callosa a David López, Juanjo Manresa, Cases y al tecnico, José Antonio Palomino.

Campo: Municipal de Benigànim. Alrededor de 150 espectadores.