»
»
El Atzeneta UE estrena técnico con victoria ante el Villajoyosa CF

Abel Pérez, carrilero del Atzeneta UE. Foto: Raquel Cuartero.

El Atzeneta UE regresaba a la competición, tras su descanso la pasada jornada, con nuevo entrenador: David Bellver. Ganar en la visita al «Lloret Calsita» de Villajoyosa era una obligación para los «taronjas» en su intención de afianzarse en zona de Promoción y pelear aún sus opciones por el ascenso directo con el Saguntino y Valencia Mestalla. Por su parte, el Villajoyosa CF intenta finalizar de la mejor forma la temporada, ya lejos de la permanencia.

_MG_8676

A los 15 minutos Manu Palma ya abría el marcador anotando el 0-1 en favor de los valencianos. Nemesio, Javi Llario, Abraham… tuvieron más oportunidades pero el gol que podía poner más tierra de por medio no llegaba al marcador.

La segunda parte arrancaba con el gol tan buscado por los «taronjas». El carrilero Abraham anotaba ese segundo gol visitante. A Manu Palma le iban a anotar su segundo tanto del partido. El partido desde entonces ya parecía tener claro color «taronja» y llegaron algunas ocasiones para los locales, y más para los visitantes.

El Villajoyosa descansa la próxima jornada y visitará el primer fin de semana de abril El Palmeral para enfrentarse al Callosa Deportiva. El Atzeneta UE recibe en su próximo encuentro al conjunto callosino, una jornada que puede ser clave en sus aspiraciones de luchar aún por la primera plaza (ya que VCF Mestalla y Saguntino se enfrentan entre ellos en la Ciudad Deportiva de Paterna).

FICHA TÉCNICA:

Resultado: Villajoyosa CF 0 – 2 Atzeneta UE.

Goles: 0-1 Manu Palma (min 14), 0-2 Abraham Peleteiro (min 46).

Alineación Villajoyosa CF: Tonet, Adam (Roberto Pérez, 46, Linares, Marcos Guillen, Xavier Lloret, Arturo Martí (Kabir, 46), Adrián Rubio, Torregrosa, Pomares, Camilo Piedra y Tristán (Cassano, 77).

Alineación Atzeneta UE: Ferran Ferri, Abraham (Oca, 59), Abel Pérez, José Ballester, Javi Llario, Manu Palma (Joe Winstanley, 72), Ayo (Jorge Moltó, 83), Santi Blasco (José Carlos, 46), Nacho Porcar, Marcos Sirera, Miguel Nemesio.

Amonestaciones amarillas: VILL: Pomares y Linares / ATZ: sin tarjetas.

Árbitro: Alejandro Martínez Ibáñez / Asist: Josué Beneite Marco y Juan José Donate Robles.

Estadio: Ciudad Dptva «Lloret Calsita».