»
»
»
Remontada del FC Jove Español que le acerca a la permanencia

La plantilla del Jove Español celebrando su triunfo ante el Torrent. Foto: Jove Español.

En la Ciudad Deportiva de Sant Vicent del Raspeig estaban en juego tres puntos muy valiosos para ambos equipos, los locales querían sumarlos para alejarse de la zona de descenso y los visitantes para saltar a la zona de Promoción. El Jove llegaba tras perder 1-0 ante el Villarreal C mientras el Torrent venía de ganar con contundencia 4-1 en casa al CD Olímpic de Xàtiva.

El partido arrancaba con emociones, intentaba un remate acrobático Abraham Gomis en el área rival sin fortuna. Sobre el cuarto de hora de partido penalti a favor del Torrent en un intento de remate de Christian donde el balón golpeaba en la mano del jugador del Jove. Juliá no perdona y por segundo partidos consecutivo anotaba gol desde los 11 metros. El Jove reaccionaba minutos después con una buena jugada de Etxebe de peligro, y con el resultado de victoria momentanea 0-1 para los visitantes se marchaban los jugadores al descanso.

La segunda parte Jorge Juliá tenía el 0-2 en sus botas, con un chut desde la frontal. Jaime Pérez revolucionaba el equipo con numerosos cambios, entraban al terreno de juego: Ripoll, Ángel, José Alfonso y Óscar Amat. Y a veinte minutos del final del partido gran jugada de José Alfonso que se mete hasta el fondo y realiza un gran centro para el buen remate final de Ángel.

En el minuto 85 iba a llegar el 2-1 definitivo. El primer remate es capaz de despejarlo Kedra que ya no puede hacer nada ante el nuevo remate esta vez de Morgado.

Esta victoria es muy importante para el FC Jove Español que suma 42 puntos y da un paso adelante para su permanencia. Por otro lado tropiezo del Torrent en su batalla con 5 equipos más por las 4 plazas de Promoción.

Próximos partidos: El Jove Español visitará este próximo miércoles El Fornás a las 20.00 horas para jugar contra el CD Acero, mientras el Torrent CF recibirá en el San Gregorio este miércoles 13 de abril a un Valencia Mestalla que acaricia el ascenso directo como Campeón a Segunda RFEF (19.00 horas).

Ficha Técnica: FC JOVE ESPAÑOL 0 – 0 TORRENT CF

Goles:

Alineación FC Jove Español: Alberto Maciá, Miguel Ardevínez, Serrano, Fede Romero (Ángel, 71), Kike Tortosa (Óscar Amat, 71), Iván Fernández, Luis Ortíz, Banegas (Cristian Ripoll, 47), Etxebe, Vallino, Abraham Gomis (José Alfonso, 71).

Alineación Torrent CF: Kedra, Escobar, Cano, Peralta, Julià, Polanco, Ekedi, Monty, Christian, Domínguez, Lois.

Amonestaciones: JOVE: Banegas (41) / TORR: Ekedi (43), Monty (47),

Árbitro: José Manuel López Rodríguez / Asistentes: Daniel Esteban Galiana y Jonathan Bernabeu Mascuñan