El Orihuela CF suma 3 puntos tras vencer al FC Jove Español

orihuela-jove
Capitanes y árbitros del Orihuela CF - FC Jove Español. Foto: José Pertusa.

Primeros tres puntos del Orihuela que fue superior al Jove que se tuvo que rendir al mejor juego escorpión.

Buen primer tiempo del Orihuela que salió en plan arrollador y tuvo un cuarto de hora de gran dominio y contundencia. Hay logró Jawed abrir el marcador en una rápida acción que culminó en el 1-0 en el minuto 7 y con el que se llegó al intermedio con mínima ventaja. En el 44 Sergio Camacho lanzó un fuerte chut que con el cuerpo evito el meta Carles. El Jove Español apenas se acercó al área defendida hoy por Iker tras la expulsión del meta local, Simón la jornada pasada en Sagunto.

En la reanudación el Orihuela siguió teniendo el control y sus incursiones por banda llevaban bastante peligro que resolvió Iker el meta rival. Tras ese dominio el FC Jove se estiró en busca del empate y con peligro llegó a las inmediaciones del cancerbero local. El 1-0 era un resultado muy ajustado y los visitantes controlaron el centro del campo y pasaron a dominar el choque.

En los últimos instantes llegadas a una y otra área pero sin fortuna ni acierto por parte del Jove. El Orihuela en el minuto 90 logró el gol de la tranquilidad tras meter desde lejos Pedja Muñoz a puerta vacía, tras una salida fallida a medio campo del meta del equipo de San Vicente.

El próximo domingo el Orihuela se medirá a las 12 al Elche Ilicitano en el Polideportivo Altabix en un nuevo derbi. El Jove recibirá en horario por confirmar al Athletic Torrellano.

Orihuela CF: Iker Macia, Héctor Camps, Unai, Fran Martínez, Sergio Camacho (Booker minuto 68), Britos, Steven (Lolo Ivars, minuto 72, Nacho (Marc Sirera, minuto 72), Bryan (Pedja Muñoz minuto 79), Jawed (Borja Mula minuto 79), Ayo.

FC Jove: Carles, Luis, Migue, Fluixa (Kiko minuto 85), Iván, Javi Salero (Aaron minuto 85), Morgado, José, Axo, Alex Pérez (Juanpe minuto 46), Papero.

Goles: 1-0 Jawed minuto 7. 2-0 minuto 89 Pedja Muñoz.

Árbitro: Ha dirigido este encuentro Muñoz Mendiola, asistido por Martínez Ibáñez y Serna Vázquez adscritos a la Delegación de Elche. Ha mostrado tarjetas a Bryan y Fran Martinez por el Orihuela. Por el Jove a Axo, Juanpe.

Campo: Municipal Los Arcos. Muy buena entrada de público con alrededor de 800 espectadores.