»
»
Sin goles no hay paraíso para el Atlético Levante y Silla CF

Un instante del Atlético Levante vs Silla CF. Foto: Levante UD.

Un equipo muy sólido, así se ha mostrado el filial levantinista de Chema Sanz en las dos primeras jornadas, y ahora quería su primer triunfo de local. El Atlético Levante necesitaba dar un paso adelante en sus creaciones ofensivas para estar más cerca de ese primer triunfo del ocal. El Silla CF quería asaltar la Ciudad Deportiva de Buñol y lograr allí su primera victoria de la actual temporada, tras una derrota y un empate.

El prometedor delantero de Ontinyent José Cambra enseñaba sus colmillos con un disparo al poco de comenzar que Felipe despejaba evitando el gol local. Poco después otro de los juveniles que han subido este curso, Andrés también ponía a prueba a un seguro guardameta del Silla. A la media hora de juego el Silla contaba con dos muy buenas oportunidades pero aparecía Pablo Campos para evitar los goles dels «blanquets».

Chema Mancha movía piezas y daba entrada a Álex Alonso por Bekkouche Chamsou para afrontar la segunda parte. En los siguientes 45 minutos poco que contar en las áreas rivales, con algunos acercamientos de Andrés García por el filial… y una ocasión del Silla final que evitó males mayores Carlos Giménez para las promesas levantinistas.

El filial del Levante UD sigue mostrándose como un equipo muy sólido atrás pero al que le falta demostrar más su dinamita ofensiva. El equipo de Chema Sanz arranca la liga con 4 de 9 puntos. Por su parte el Silla suma dos puntos de 9, eso si con dos partidos fuera de casa con idéntico resultado (0-0). Sus próximos duelos: el Atlético Levante visitará el Guillermo Olagüe de Gandía el domingo a las 12.00 horas, y el Silla CF recibirá en el Vicente Morera al CD Acero (en fecha aún por determinar).

Resultado: Atlético Levante 0 – 0 Silla CF

Alineación At. Lev: Campos, Peña, Carlos Giménez, Sellés, Benítez, Joel (Rubén Català, 63), Cambra (Javi Jiménez, 81), Bekkouche (Álex Alonso, 46), Andrés García, Hugo Redón (Joan Gallego, 63) y Beli (Rodri Val, 72).

Alineación Silla: Felipe, Sento (Lucas Carbonell, 90), Tendillo, Guille (Pau Tejón, 77), Capsi, Josevi, Vassi (Víctor, 72), Rulo, Ubach, Imanol y Xavi Salort.

Árbitro: Eric Santiago Vélez Echavarria / Iván Terol Conejero / Crístofer Rodríguez Castello

Campo: Ciudad Deportiva del Levante UD (Buñol)