»
Sufrida victoria del Orihuela en Bigastro

Orihuela - Roda
Foto de capitanes ante del Orihuela CF - CD Roda.

El Orihuela CF se ha impuesto al CD Roda en el partido del «exilio» que ambas escuadras han jugado en el Campo Municipal de El Molino de Bigastro. El equipo escorpión dejo muy encarrilado su triunfo pues al descanso vencía 2-0 con goles de Bryan de cabeza y poco después de Steven. El partido tuvo algunas llegadas del CD Roda que pusieron en peligro el portal defendido por Simón. Al final sufrimiento pues los visitantes fueron superiores tras el descanso ante un Orihuela bastante gris.
En el segundo tiempo el Roda mejoro su juego y puso en jaque a la defensa del equipo escorpión y así Marc Cosme dio emoción al conseguir el gol visitante al rematar de cabeza. El equipo de Óscar Sánchez se vio superado en esta segunda mitad y sufrió bastante por el empuje y dominio de los castellonenses que se hicieron dueños del partido.

El Orihuela CF mantiene la buena dinámica y hunde más al CD Roda

El equipo visitante pudo igualar pues tuvo ocasiones ante un Orihuela casi desaparecido en estos segundos cuarenta y cinco minutos. Al final los tres puntos quedaron en casa en un partido cuya incertidumbre se mantuvo hasta el pitido final. La afición ánimo a los de casa ante el juego exhibido en el Campo El Molino.
El equipo escorpión juega este miércoles día 5 a las 20 horas en el Campo «Diego Quiles», del Polideportivo Altabix, la segunda mitad de su aplazado choque por lluvias, ante el Elche B y cuyo resultado era de empate a un gol. El próximo sábado rendirá visita al estadio Vilaplana para contender ante el Rayo Ibense a las 5 de la tarde en la quinta jornada de Liga.

Orihuela CF: Simón, Héctor Camps, Unai, Fran Martínez, Britos, Steven (Jawed minuto 60), Nacho, Bryan ( Booker minuto 62), Pedja (Lolo Ivars minuto 60), Marc, Ayo.
CD Roda: Rives, Luismi (Charly minuto 80), Ortega, Inglada, Ramos, Guinot (Mariano minuto 90), Borja (Ferreres minuto 27), Cosme, Juancho, Segura (Martí Prera minuto 80),  Chavero.
Goles: 1-0 Bryan minuto 11. 2-0 Steven minuto 25. 2-1 Marc Cosme, minuto 60.
Árbitro: Carlos Albaladejo García asistido por David Ángel Martí Gran y Emilio Espigares Jiménez, de la Delegación de Alicante. Mostró tarjetas amarillas a Bryan, Marc y doble a Britos siendo expulsado en el tiempo de alargue por el Orihuela.
Campo: Municipal El Molino de Bigastro. Terreno de césped artificial. Se jugó aquí por la resiembra del Campo de Los Arcos. Hubo alrededor de 700 espectadores.