»
»
El Orihuela CF vence en el descuento al Hércules CF B

Ayo ante un jugador herculano. Foto: Hércules CF.

El líder Orihuela CF visitaba la Ciudad Deportiva de Alicante para medirse al Hércules B que ocupaba posiciones de descenso. Los de la Vega Baja lograron el gol del triunfo en tiempo de prolongación.

Primeros compases con mejor juego del equipo escorpión quien abría el marcador por medio de Ayo tras rematar una volea tras saque de esquina que se coló en las mallas del equipo local.

Tras una pérdida de balón en medio campo en la primera llegada del Hércules B al portal de Simón, el lateral David hacía el empate tras cabecear ajustado al poste. El encuentro tuvo pocas llegadas en estos minutos con juego alterno y poco vistoso. Así sin más novedades se llegó al intermedio con las tablas en el marcador.

En el segundo periodo hubo más intensidad y el Orihuela creo algunas ocasiones ante el portal herculano. El filial estuvo bastante firme en defensa y al Orihuela le costaba bastante crear peligro ante su portero. Los de casa se habían impuesto en el anterior partido al Levante UD por dos a cero y este era su segundo encuentro consecutivo como local. En el tramo final el Orihuela logro tras un rechace del portero el gol definitivo que le daba tres importantes puntos en la Ciudad Deportiva de la capital.

Orihuela C.F. al Twitter: «⏰ 92 | HCF 1-2 OCF Juzguen vosotros mismos 💫 https://t.co/RDQTeJ69z7» / Twitter

El Hércules B jugará su próximo partido en el Isabel Fernández de Torrellano el domingo a las 15.45 horas de la tarde. El Orihuela CF recibirá en su Campo de Los Arcos al Levante UD el domingo a las 12 de la mañana.

Hércules B: Ángel, David, Nico Ortiz, Dani Marín, Lucas (Martin, minuto 75), Jaime Pastor (Alemán, minuto 57), Jared (Sanchez minuto 88), Esquerdo, Palau (Secil minuto 75), Mellado, Rafa de Palma.

Orihuela CF: Simón, Unai, Fran, Marc, Héctor (Enzo minuto 90), Britos (Damián minuto 84), Ayo, Camacho, Lolo Ivars (Steven, minuto 70), Nacho, Jawed (Borja minuto 84).

Goles: 0-1 Ayo minuto 15. 1-1 David minuto 28. 1-2 Marc minuto 91.

Árbitro: Muñoz Mendiola asistido por Martínez Ibáñez y Serna Vázquez de Elche. Tarjetas a los locales: David, Dani Marín y Alemán. Por el Orihuela la vio Camacho.

Campo: Ciudad Deportiva de Alicante. Entrada gratuita. Alrededor de 400 asistentes la inmensa mayoría seguidores oriolanos.