»
Remontada contundente de un CF Gandía ante el Silla CF para mirar de cerca la Promoción

salva martí
Salva Martí celebrando su golazo ante el Silla. Foto: CF Gandía.

El CF Gandía quería olvidar pronto la derrota en Torrent mientras el Silla buscaba su segundo triunfo consecutivo fuera de casa tras vencer al filial del CD Castellón en su último viaje. Al final los locales han sumado de tres con un destacado resultado: 4-1.

Rulo, el máximo goleador de los «blanquets» finalizaba una contra y a los 10 minutos ponía el 0-1 en el marcador adelantándoles en el Guillermo Olagüe. El dominio era local pero faltaban las ocasiones que empezaron a llegar a la media hora de juego. Gorxa tenía la primera para el Gandía, Salva Martí no perdonaba poco después y anotaba un golazo en el minuto 33.

Antes de llegar al descanso el partido enloquecía en favor de los locales. Miñano con un derechazo consumaba la remontada y poco después de penalti Mauro Melo ponía tierra de por medio con el 3-1 a su favor. Así se llegaba al descanso con esa victoria favorable al equipo de Adrián Ferrandis.

En la segunda parte no puso el freno el Gandía que quería consolidar su victoria. Gorxa y Pablo Morgado rozaron el gol, Felipe evitó un nuevo tanto local. En el minuto 80 de penalti Ximet anotaba el 4-1 para cerrar el triunfo.

El CF Gandía suma el tercer triunfo seguido en el Guillermo Olagüe y con 16 puntos se iguala con los equipos en Promoción de ascenso. El Silla CF se queda en zona de descenso tras esta derrota. Próxima jornada: el Gandía visitará El Fornás para competir ante el CD Acero mientras el Silla recibirá al Atzeneta.

FICHA TÉCNICA:

CF Gandía 4 – 1 Silla CF

Goles: 0-1 Rulo (min 10), 1-1 Salva Martí (33), 2-1 Miñano (41), 3-1 Mauro Melo (44), 4-1

Alineación CF Gandia: Company, Escobar, J. César, Mauro (Bertó, 76), Juanma, Salva Martí, Morgado (Pere Marco, 71), Joe (Alvarito, 46), Gorxa, Mauro Melo (Ximet, 71) y Miñano (Berenguer, 81).

Alineación Acero: Felipe, Sento, Guille, Siscar, Josevi (Vicente Cervera, 81), Rulo (Josep Simeon, 69), Arik (Víctor Julia, 46), Chen (Lucas Carbonell, 46), Imanol, Tejón y Salort.

Amonestaciones amarillas: Síscar (15), Pau Tejón (29), Xang (39), Josevi (53), Mauro Lucero (62), Rulo (65), José Carlos (68), Guille (88).

Árbitro: José Ortíz Montesinos / asistido por: Darío Sánchez Montes y Javier Torrejón Royo.