FC Jove Español y Atzeneta UE se reparten los puntos

Jugador Jove Español
Jugador del FC Jove Español a punto de sacar de banda.

Tercera División RFEF Grupo VI.- Jornada 14.

El último partido del año disputado por el Jove Español y por el Atzeneta terminó en tablas. Los de casa fueron los primeros en golpear y los visitantes no tardaron en reaccionar para empatar definitivamente. Remarcar que el Atzeneta terminó jugando con diez jugadores.

A las 17:00 horas de la tarde se ha disputado en la Ciudad Deportiva San Vicente del Raspeig el enfrentamiento correspondiente a la decimocuarta jornada del Grupo VI de la Tercera División RFEF, donde el FC Jove Español de San Vicente recibía la visita del Atzeneta UE. Recordar que los de casa venían de perder dos choques seguidos, mientras que los visitantes llegaban tras encadenar su segundo empate consecutivo.

El partido arrancaría con un Atzeneta avisando a los pocos minutos con un tiro lejano de Abel que se marchó fuera por poco. Pocos instantes después, Javier estuvo muy cerca de adelantar a los visitantes. Los de casa estaban sufriendo un gran inicio por parte del rival, pero cuando se superaba la primera media hora, el Jove Español sorprendía y se ponía por delante gracias a una diana de Jose García. Tras este gol encajado, el Atzeneta no se vino a bajo y reaccionó en busca del empate. Un tanto de la igualada que llegaría al filo del descanso, donde aparecía Borja Encada para poner el 1-1.

La segunda parte se reanudaba con un Atzeneta a punto de ponerse por delante por medio de Javier. Acto seguido, el Jove Español replicó y a punto estuvo de poner el segundo, pero Tanque intervino providencialmente para evitar el gol. Antes de llegar a la hora de juego, los visitantes lo intentaron con un testarazo de Tanque que fue atajado por Carles. Ya en el tramo final, el Atzeneta se quedaría con diez al ver Nacho Porcar la segunda amarilla. Pero pese a su inferioridad numérica, los visitantes continuaron apretando en busca de un tanto de la victoria que finalmente no llegaría, terminando los 90 minutos con un reparto de puntos.

FC Jove Español de San Vicente: Carles, Luis Ortiz, Miguel, Alfredo, Juanpe, Lloret (David Navarro, 74’), Iván, Jose García, Jose Alberto, Alejandro y Abraham (Iván Orts, 66’).

Atzeneta UE: Ferri, Abel, Ballester, Borja Encada (Frangi, 75’), Ortolá (Josué Samper, 85’), Rodri, Nacho Porcar, Tanque (Manu Palma, 85’), Serpeta (Fidel, 70’), Javier y Olmedo.

Goles: 1-0 Jose García (36’); 1-1 Borja Encada (43’).

Árbitro: Jorge Navarro Irles. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Luis Ortiz y Jose García, así como a los visitantes Abel, Rodri y Tanque. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Nacho Porcar (78’).