»
»
Buen juego y goles en Los Arcos entre Orihuela CF y Silla CF

Once inicial del Orihuela CF ante el Silla CF. Foto: Orihuela CF.

El líder Orihuela CF se ha impuesto al Silla en Los Arcos obteniendo una cómoda victoria y donde debutaron los últimos fichajes Pons y Xavi García. Los de Óscar Sánchez se mantienen al frente de la tabla.

El equipo alicantino ya vencía al descanso por 1-0 en un partido donde el dominio y el juego fue para los amarillos que tan solo acertaron a marcar en el ecuador de este tiempo por medio de Ayo.

El Silla no tuvo grandes llegadas al portal de Iker en un encuentro que se resolvería en pocos minutos tras pasar por vestuarios. Y es que en el 55 y en el 68 llegarían los restantes tantos. El primero a cargo de Jawed y el último de la tarde materializado por Steven desde los once metros, tras decretarse penalti para los de la Vega Baja.

Buen partido del equipo escorpión que fue muy superior al combinado valenciano que se rindió al mejor juego del Orihuela CF que tras varias derrotas en casa, volvió a la senda del triunfo, a la espera de volver a jugar en casa la próxima semana ante el CD Acero.

Orihuela CF: Iker, Damián, Unai, Fran Martínez (Iñaki, minuto 70), Steven, Lolo Ivars (Xavi Pons, minuto 50), Nacho, Jawed (Javi García minuto 81), Marc, Booker (Britos minuto 70), Ayo (Hugo minuto 81).

Silla CF: Felipe, Sentó, Tendillo, Guille (Ubach minuto 65), Gomis, Siscar, Josevi, Rulo, Imanol, Pau Tejón (Liu, minuto 80), Víctor (Hang Yang, minuto 80)

Goles: 1-0 Ayo minuto 22. 2-0 Jawed minuto 55. 3-0 Steven minuto 68

Árbitro López Rodríguez, asistido por Martínez Cifuentes y Leal Gandía, de la Delegación de Elda.

Campo: Los Arcos que registró una muy buena entrada de público en tarde fría y nublada.