»
»
»
»
El Villarreal CF C desperdicia un 2-0 ante un FC Jove Español que araña un punto

rojillo.

Los amarillos llegaban al duelo octavos en la clasificación con 21 puntos, cuatro más que
un cuadro alicantino que lo hacía instalado en la undécima plaza de la tabla clasificatoria.
Si los de Jandro estaban a un solo punto de la zona de promoción de ascenso a Segunda
Federación, los visitantes visitaban el Mini Estadi con cuatro puntos de ventaja sobre los
puestos de descenso a la Lliga Comunitat.

En el primer tiempo el dominio fue claramente amarillo. Los discípulos de Jandro Castro
gozaron de diversas ocasiones de gol en las botas de Richard Franco, Iván Ramos,
Sergio Hinojosa o Pancho Bonfiglio, pero el desacierto local impidió que se produjeran
movimientos en el marcador. Los alicantinos apenas se prodigaron en ataque pero
cuando parecía que el duelo se iría al descanso con el empate inicial llegó el gol de
Abraham Del Moral, que puso en ventaja al segundo filial groguet al conectar un centro de
Hinojosa.

En la segunda mitad la dinámica fue la misma e Hinojosa, a los nueve minutos de la
reanudación, anotó un golazo espectacular desde fuera del área en el que mandó el cuero
a la misma escuadra. El partido parecía cada vez más decantado para el segundo filial
amarillo. Pero los alicantinos realizaron cambios y uno de los recién entrados, el
incombustible Máyor igualó el duelo en una rápida transición. Era el gol de la esperanza
para los rojillos. Minutos después hubo alternativas para ambas escuadras, si para los los
amarillos la tuvo Hugo Pérez, Salero la tuvo para los alicantinos en una falta en la frontal
del área. Richard Franco también tuvo la sentencia en sus botas, pero quien perdona lo
paga y a cinco minutos de la conclusión quien no erró fue Álex para igualar la contienda.

Este empate deja del Villarreal octavo con 22 puntos y al Jove Español décimo con 18. En
la próxima jornada los groguets volverán a jugar en casa y recibirán al Elche Ilicitano en
un atractivo duelo de filiales, en cambio, los alicantinos jugarán de nuevo fuera de su
campo, lo harán cerca de casa y ante otro filial, el del Hércules.

Villarreal CF C: Rubén Gómez; Marcos Sánchez (Ludovic, min. 88), Bonachera,
Abraham, Hugo Pérez; Thiago Ojeda, Clavijo, Hinojosa, Iván Ramos (Mangel, min. 82);
Richard Franco y Pancho Bonfiglio (Jorge Pascual, min. 68).

CF Jove Español: Carles; Miguel, David (Luis, min. 59), Juanpe (Vallino, min. 73), José;
Morgado, Salero, Axo, Álex; Abraham, y Morales (Máyor, min. 59).

Goles: 1-0. Min. 45: Abraham. 2-0. Min. 54: Hinojosa. 2-1. Min. 62: Máyor. 2-2. Min. 85:
Álex.

Árbitro: Pablo García Archilés. Amonestó a los locales Thiago Ojeda, Hinojosa, Hugo
Pérez; así como a los visitantes Salero y José.
Campo: Mini Estadi, Ciudad Deportiva (Vila-real).

Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.