»
»
CD Roda y Villarreal CF C firman un estéril reparto de puntos

Duelo entre CD Roda y Villarreal CF C. Foto: Jorge Sastriques.

Empate infructuoso en el duelo entre representantes de la provincia de Castellón. Segura
avanzo al Roda en la primera parte pero Marcos Sánchez igualó la contienda en el
segundo. Borja Rubio pudo abrir brecha para los locales antes de encajar el 1-1, no en
vano estrelló un peligroso balón en la madera.

Los gualdinegros llegaban al encuentro segundos en la clasificación con 27 puntos, por
los 22 del segundo filial amarillo, que comparecía en noveno en la Ciudad Deportiva
Pamesa. La lucha por la promoción de ascenso a Segunda Federación pasaba por Vila-
real.

El Roda comenzó golpeando primero, de hecho, avisó en los primeros compases del
duelo con acciones de Luismi Ruiz y Borja Rubio. Los gualdinegros, con más bagaje en
campo contrario, se avanzó en el marcador a los 11 minutos de juego, con un centro que
remató a la red con la testa el exgroguet Segura. Tras el gol los de Jordi Benavent
insisiteron en busca de duplicar su ventaja, algo que tuve cerca Marc Cosme, pero su
remate no encontró portería.

Pero tras el descanso el conjunto de Jandro Castro reaccionó y generó más peligro. El
delantero Jorge Pascual ya cercó la puerta defendida por Nicolau a los pocos minutos de
la reanudación. Las siguientes acometidas, también visitantes, llegaron a balón parado,
en sendas acciones de Álex Jiménez, la primera la rechazó Nicolau y la segunda se fue
alta.

El control era forastero pero el Roda también tuvo sus opciones para poner el partido en
la nevera, especialmente con un latigazo de Borja Rubio que escupió el poste con
virulencia. Y quien perdona lo paga. Así fue en la recta final, cuando en el 85’ Bonachera
colocó un centro desde la banda izquierda y Marcos Sánchez remató a la red.

Este mantiene segundo al Roda, con 28 puntos, por su parte, el Villarreal C se coloca
octavo con 23. En la próxima jornada los amarillos recibirán al Rayo Ibense, mientras que
los gualdinegros se desplazarán hasta el campo del Hércules B.

CD Roda: Nicolau, Luismi Ramos (Aarón, min. 89), Ortega, Inglada, Alberto Ramos,
Guinot, Segura (Borja Gómez, min. 62), Meseguer, Borja Rubio (Charly Gracia, min. 76),
Guerrero y Marc Cosme (Martí Prera, min. 76).

Villarreal CF C: Rubén Gomez, Marcos Sánchez, Ayouba, Clavijo, Bonachera, Thiago
Ojeda, Fran Tafalla, Requena, Richard Franco (Bonfiglio, min. 73), Álex Jiménez (Iván,
min. 78) y Jorge Pascual.

Goles: 1-0. Min. 11: Segura. 1-1. Min. 85: Marcos Sánchez.

Árbitro: Iván Sánchez Agramunt. Amonestó a los jugadores del Roda Meseguer (24’),
Guinot (56’), Borja Rubio (63), Guerrero (69’), Alberto Ramos (71’).

Campo: Ciudad Deportiva Pamesa (Vila-real). Entrada, 200 espectadores.